[LF.Dota]GodLike! #161 5 августа 2011 Отпишите что-нибудь по карте, будут норм идеи будет новая версия.русверм делай рпгшку по диабло тематикес сейв/лоадом таких еще не былоДелали лишь проходные за 2часанужна рпджи с фулл инвентарем, скилдеревом и заскриптованными боссами которые пиздят очень больно и не однообразно из всего перечисленного русверм может... ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #162 5 августа 2011 http://vkontakte.ru/id86780747?z=photo86780747_195672907%2Falbum86780747_0%2FrevЗАЩЕКУ ДАЛИ РУСФЕРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #163 5 августа 2011 GodLike! link=topic=195624.msg2026408141#msg2026408141 date=1312547568]Отпишите что-нибудь по карте, будут норм идеи будет новая версия.русверм делай рпгшку по диабло тематикес сейв/лоадом таких еще не былоДелали лишь проходные за 2часанужна рпджи с фулл инвентарем, скилдеревом и заскриптованными боссами которые пиздят очень больно и не однообразно из всего перечисленного русверм может... ничегоя вообще за 9лет существования вц3 играл более 4-5 раз только в пять, ну максимум 10 карт. Из них от русских ака снгшных мейкеров и не было нихуя.Вспоминается только ILYAS с его фф эпик рпгВообще я думаю что после доты2 и д3 всем окончательно станет похуй на вц3 платформу, уже сейчас ск2 имеет ряд охуительных мап проектов, так что затевать что-то новое в плане карт уже не имеет смысла, все здравомыслящие релизят проекты и забивают. Вот буквально на днях на форуме модмейкиена ск2 увидел много известных мейкеров начиная от гекса заканчивая фелаортом.Просто мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #164 6 августа 2011 Диабло 3 выйдет, и будет игра лет на 20.Если в д2 играют 10 лет, в которой графа убогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alucard12rus #165 7 августа 2011 Диабло 3 выйдет, и будет игра лет на 20.Если в д2 играют 10 лет, в которой графа убогая.через 10 лет на д3 без голосового управления будут смотреть, как сейчас на консольныея не про xbox рпгшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aventar #166 13 августа 2011 Как видеть инвиз? не нашёл ниодной вещи на это. Постоянно проигрываю из-за того что жизни базы просто так тикают в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #167 13 августа 2011 Как видеть инвиз? не нашёл ниодной вещи на это. Постоянно проигрываю из-за того что жизни базы просто так тикают в минусМонстров с инвизом нет.Они проходят потому-что слишком много на карте, быстрее убивай.Предметов для этого полно, также есть наемники, даже танкам предметы на дамаг, колючка, жар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #168 14 августа 2011 0. Пофиксить фишку с "слишком много мобов на карте". Как вариант, сделать мобам проходимость аля фейзы1. Добавление арены с заморозкой всех, кроме дуелянтов раз в n секунд2. Убрать/порезать нынешнюю арену против мобов3. Добавить возможность сейва/лоада персонажа, примерно как в ютд. Стоит делать только если будет МНОГО (раз в 10 больше) итемов/рун/ещечегото, для задротов.4. Добавить эти самые артыОфк верму будем глубоко лень это делать, но все же зачем-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 14 августа 2011 0. Пофиксить фишку с "слишком много мобов на карте". Как вариант, сделать мобам проходимость аля фейзы1. Добавление арены с заморозкой всех, кроме дуелянтов раз в n секунд2. Убрать/порезать нынешнюю арену против мобов3. Добавить возможность сейва/лоада персонажа, примерно как в ютд. Стоит делать только если будет МНОГО (раз в 10 больше) итемов/рун/ещечегото, для задротов.4. Добавить эти самые артыОфк верму будем глубоко лень это делать, но все же зачем-то написал0 реально проходится карта всеми героями.1 дисбаланс со скиллами будет, да и зачем арена в карте на удержание.2 какими способами порезать?3 не будет.4 арты добавлю если придумаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #170 14 августа 2011 1. Арена банально добавляет интерес к игре - не просто бить мобов вместе, а еще и периодически меряться, у кого больше. Тут и баланс не особо нужен2. Как вариант, сделать возможность вызывать мобов только волны с номерами текущая +- n . Имбовость тут в следущем - кто-то с аое тупо бегает и вызывает дорогих мобов с относительно лоу хп, потом с 2-3 кастов ( лвл-то за счет других героев ) убивает все это. Или порезать передачу экспы по всей карте. Или добавить агрессию вызванным мобам. Вариантов много.3 4. Тут надо думать, просто так, в перерыве между играми финала я не придумаю. Мб я позже, мб кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #171 4 сентября 2011 С ареной что-нибудь сделаю, возможно будет коровник.Щас я делаю из основ этой карты Diablo Arena Customize, где основной упор будет на пвп аля дотка, только без пуша и дрочить крипов не надо.http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=234822.0Добавил реплей в первый коммент на самой последней сложности, пота на лайт сорке немерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #172 7 сентября 2011 Диабло 3 выйдет, и будет игра лет на 20.Если в д2 играют 10 лет, в которой графа убогая. Ну тогда в Диабло 3 вообще не будут играть получается,там графа хуже.Да и какая разница какая графа.Хотя в 3 этой графой убили атмосферу. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #173 7 сентября 2011 классная мапа,но кое-где не понятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #174 14 сентября 2011 http://www.epicwar.com/maps/search/?go=1&n=diablo%20defense%20survival&a=&c=0&p=1&pf=1&roc=1&tft=1&page=2&sort=score&order=descКто-то фейк выложил, с более большим весом , а мб оптимизировал , не смотрел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #175 14 сентября 2011 даже не поленюсь восстановить удаленный варик ради теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #177 10 октября 2011 В 5.13 недоделанную будет кто? Сегодня вечером мб щас, кто будет отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #178 10 октября 2011 В 5.13 недоделанную будет кто? Сегодня вечером мб щас, кто будет отпишите.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #179 10 октября 2011 Карта хуета, одна из самых нудных хиро сиеджей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #180 10 октября 2011 В 5.13 недоделанную будет кто? Сегодня вечером мб щас, кто будет отпишите.даАйсикап канал DDS, заходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение