ProDoterSam #21 10 марта 2011 спасибо автор Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #22 11 марта 2011 Леорик с владимиром и сатаником. Имба же ._. fxd найкс с владимиром, сатаником + рядом леорик и ещё на враге 3 скилл 7%+16%+175%+30%+25%=251% :mage:В лайвстиле с удара у наикса не те проценты, тупица. А вообще лайстил бруды бы посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droopy #23 19 марта 2011 Леорик с владимиром и сатаником. Имба же ._. fxd найкс с владимиром, сатаником + рядом леорик и ещё на враге 3 скилл 7%+16%+175%+30%+25%=251% :mage:В лайвстиле с удара у наикса не те проценты, тупица. А вообще лайстил бруды бы посчиталмортра в бкб с Вкл сатаником !! как Убить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 19 марта 2011 Леорик с владимиром и сатаником. Имба же ._. fxd найкс с владимиром, сатаником + рядом леорик и ещё на враге 3 скилл 7%+16%+175%+30%+25%=251% :mage:В лайвстиле с удара у наикса не те проценты, тупица. А вообще лайстил бруды бы посчиталда я ж просто шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #25 19 марта 2011 если бы найкс лайфстили от рошана был бы кил на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #28 19 марта 2011 Ценная инфа, щас распечатаю, в поезде почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #29 20 марта 2011 Вот это я нуб, не знал всё про Опэн ваундс гуля... -_-спасибо, хоть просветили weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 22 марта 2011 Open Wounds : Восстанавливает 10%/15%/20%/25% урона, наносящегося во время действия эффекта, неважно, от атаки или от заклинания. аэм. реген только от таргет спеллов, или аое тоже? :О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 22 марта 2011 Любой урон, неважно как он нанесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 22 марта 2011 А от орба урсы идет отжор от второго типа лайфстила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 22 марта 2011 Любой урон, неважно как он нанесен.а дум будет себя дотом хилять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #34 22 марта 2011 даа у бруды самый жесткий отсос будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #35 23 марта 2011 Леорик с владимиром и сатаником. Имба же ._. fxd найкс с владимиром, сатаником + рядом леорик и ещё на враге 3 скилл 7%+16%+175%+30%+25%=251% :mage:В лайвстиле с удара у наикса не те проценты, тупица. А вообще лайстил бруды бы посчиталмортра в бкб с Вкл сатаником !! как Убить?? ульт рексара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #36 24 марта 2011 Леорик с владимиром. Имба же ._.я думаю лучше что нить собрать на повышение атаки чем тратить примерно 2к на владимир Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #37 19 апреля 2011 Оглушающие удары: у ближнего боя работают как обычно, а т.к. у существ дальнего боя урон от оглушения прибавляется к исходящему, вы получите бонус лайфстила. приятный бонус к мкб на ренже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 20 апреля 2011 Любой урон, неважно как он нанесен.а если существо связанноФаталами(находится под опен воундс офк) и оно будет получать урон от фаталов, то варлок будет лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #39 20 апреля 2011 фаталы не являются уроном по своей сутиhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=195524.0 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение