ill-Lich #41 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #42 11 февраля 2011 Ах да, еще черепахи крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #43 11 февраля 2011 собаки охуенны, кошки тоже, а вот автор хуйло Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #44 11 февраля 2011 Все хуйня, кроме лошадок ого, кто посмел гаспара удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 11 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #46 11 февраля 2011 Все хуйня, кроме лошадок ого, кто посмел гаспара удалить? Ну, у нас только один такой умник есть на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 11 февраля 2011 отношусь к ним как к собакам DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. ни хуя собака любит только хозяина а хозяин - это тот кто кормит у многих животных так же с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 11 февраля 2011 Все хуйня, кроме лошадок ого, кто посмел гаспара удалить? Ну, у нас только один такой умник есть на форуме. Джус, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #50 11 февраля 2011 И я мудак, я ебу собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 11 февраля 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #52 11 февраля 2011 Все хуйня, кроме лошадок ого, кто посмел гаспара удалить? Ну, у нас только один такой умник есть на форуме. Джус, нет? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #53 11 февраля 2011 собаки любят есть хачей, а хачи собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #54 11 февраля 2011 .Taste_My_Pussy собака любит хозяина да, либо хозяев. И кто кроме собаки тоже так же любит хозяев? и бзв хозяин и еда вобще не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #56 11 февраля 2011 В общем ненавижу этих блядских животных. Почему? Вот щас снег растает и везде говно. Идешь мусор выносить , а из мусорки метровая хуйня такая выпрыгивает . Иду домой в холод, захожу в подъезд (света ,как всегда, нет) и ногой об какаю-то хуйню спотыкаюсь, чуть ли не пересрался, а это блядь псина зашла погреться. А когда у сучек течка, они стаями ,как ебнутые, бегают. Могу еще 100 причин найти, почему их следует отруярить, особенно мелких шавок. 2 раза меня кусали, суки. Парочка фактов: 1)Нос - самое уезвимое место у собаки, хуярьте туда ногами, кулаками, даже откусывайте его. 2) я бы тебя отпиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 11 февраля 2011 Cобаки окей, но смотря какие. ждал более содержательного поста от главного собакоёба пд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DarkChase #58 11 февраля 2011 Не ответа за который бы я проголосовал, по сабжу люблю и кошек и собак в равной мере, но сука ненавижу когда большую собаку выгуливают без поводка или намордника, так и ждешь что она кинеться на тебя или людей проходящих мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #59 11 февраля 2011 Кроме своей собаки не терплю других, ибо своя то слушается, а чужая/бродячая хз чо. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение