Гость Рэйка #81 11 февраля 2011 бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ с приправой грибной С МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #82 11 февраля 2011 как то раз я накормил их мясом со стеклом. Круто было. МОЛОДЧИК Вот именно если у собак хозяева ебланы - собаки ебланы, бездомные собаки тоже ебланы, а остальные ну норм. Но собак ебланов гораздо больше, значит надо их на шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #83 11 февраля 2011 не люблю дворовых шавок. коты классные ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 11 февраля 2011 как то раз я накормил их мясом со стеклом. Круто было. МОЛОДЧИК Вот именно если у собак хозяева ебланы - собаки ебланы, бездомные собаки тоже ебланы, а остальные ну норм. Но собак ебланов гораздо больше, значит надо их на шашлыки. эх влом расписывать как правильно травить надо. Но там все просто бро - либо МЕЛКО толченое стекло с мясом, либо какоето лекарство за 45р с аптеки( тоже растолочь надо, продается без рецепта) гуглы в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #85 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? люди имеют религию, верят в бога. а собаки верят в ХОЗЯИНА, ПГГ - БОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #87 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? люди имеют религию, верят в бога. а собаки верят в ХОЗЯИНА, ПГГ - БОГ! Ты сейчас всех людей уебками назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 11 февраля 2011 бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ с приправой грибной С МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2010/09/heinz-large.jpg[/img] PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 11 февраля 2011 вы серьезно травили собак? я не смогу убить живое существо, если оно мне не угрожает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #90 11 февраля 2011 люблю собак такие милафффки))))) панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #91 11 февраля 2011 Многие дотеры мечтают быть собакой ПГГ,ведь так классно называть его ХОЗЯИНом в буквальном смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 11 февраля 2011 Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #93 11 февраля 2011 Ничего против родни не имею Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 11 февраля 2011 вы серьезно травили собак? я не смогу убить живое существо, если оно мне не угрожает( убивать животных ради веселья - могут только конченные уебаны, смотрел по телеку что 85% из тех кто был жестоким по отношению к животным - позднее проявил это же самое к людям PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #95 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? люди имеют религию, верят в бога. а собаки верят в ХОЗЯИНА, ПГГ - БОГ! Ты сейчас всех людей уебками назвал? Многие дотеры мечтают быть собакой ПГГ,ведь так классно называть его ХОЗЯИНом в буквальном смысле. он меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 11 февраля 2011 если, чо в анекдоте есть слово сука, так что не оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #98 11 февраля 2011 вы серьезно травили собак? я не смогу убить живое существо, если оно мне не угрожает( убивать животных ради веселья - могут только конченные уебаны, смотрел по телеку что 85% из тех кто был жестоким по отношению к животным - позднее проявил это же самое к людям причем тут веселье - бездомные собаки как и хачи не имеют прав на жизнь в моей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #99 11 февраля 2011 положительно, хотя бывают исключения) http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #100 11 февраля 2011 Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение