Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Как вы относитесь к собакам?

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ

с приправой грибной :yes:

С МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ

Поделиться сообщением

как то раз я накормил их мясом со стеклом. Круто было.

МОЛОДЧИК

Вот именно если у собак хозяева ебланы - собаки ебланы, бездомные собаки тоже ебланы, а остальные ну норм. Но собак ебланов гораздо больше, значит надо их на шашлыки.

Поделиться сообщением

не люблю дворовых шавок.

коты классные

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

как то раз я накормил их мясом со стеклом. Круто было.

МОЛОДЧИК

Вот именно если у собак хозяева ебланы - собаки ебланы, бездомные собаки тоже ебланы, а остальные ну норм. Но собак ебланов гораздо больше, значит надо их на шашлыки.

эх влом расписывать как правильно травить надо.

Но там все просто бро - либо МЕЛКО толченое стекло с мясом, либо какоето лекарство за 45р с аптеки( тоже растолочь надо, продается без рецепта) гуглы в помощь.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Чем люди лучше собак ?

люди имеют религию, верят в бога.

а собаки верят в ХОЗЯИНА, ПГГ - БОГ! :pray:

Поделиться сообщением

Ебу собак по кд

Поделиться сообщением

Чем люди лучше собак ?

Ты сейчас всех людей уебками назвал?

Поделиться сообщением

бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ

с приправой грибной :yes:

С МАЙОНЕЗОМ И КЕТЧУПОМ

file1431.gifheight=250http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2010/09/heinz-large.jpg[/img]

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы серьезно травили собак? я не смогу убить живое существо, если оно мне не угрожает(

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

люблю собак

такие милафффки)))))

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Многие дотеры мечтают быть собакой ПГГ,ведь так классно называть его ХОЗЯИНом в буквальном смысле.

Поделиться сообщением

Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ничего против родни не имею

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

вы серьезно травили собак? я не смогу убить живое существо, если оно мне не угрожает(

убивать животных ради веселья - могут только конченные уебаны, смотрел по телеку что 85% из тех кто был жестоким по отношению к животным - позднее проявил это же самое к людям :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Чем люди лучше собак ?

Ты сейчас всех людей уебками назвал?

Многие дотеры мечтают быть собакой ПГГ,ведь так классно называть его ХОЗЯИНом в буквальном смысле.

он меня понял

Поделиться сообщением

если, чо в анекдоте есть слово сука, так что не оффтоп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

плюнула бы в лицо автору

Поделиться сообщением

убивать животных ради веселья - могут только конченные уебаны, смотрел по телеку что 85% из тех кто был жестоким по отношению к животным - позднее проявил это же самое к людям :fffuuu:

причем тут веселье - бездомные собаки как и хачи не имеют прав на жизнь в моей стране.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

положительно, хотя бывают исключения)

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Мама занята на кухне,но краем уха слушает,как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.Паровозик останавливается — и сынок говорит: -Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка… А те сучьи дети,которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим. Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок,ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал. Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком… Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком… Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам,покидающим наш поезд,не забывать своих вещей… Благодарим Вас за то,что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас.Уважаемых пассажиров,направляющимся в Бостон,просим занять места;напоминаем,что багаж можно разместить под сиденьями.Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебет, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь.

:lol:

Поделиться сообщением

• Создать...