Your mammy #21 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #24 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #26 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? он может выеживать на модером, а потом кричать - МНЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗА ЧТО МЕНЯ УДАЛИЛИ И КТО! Даже некромансер после таких слов немного съехал в теме срача not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #27 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? Теперь мной только Джус занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #28 11 февраля 2011 ЗАВАЛИ нахуй ЕБАЛО fxd aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? он может выеживать на модером, а потом кричать - МНЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗА ЧТО МЕНЯ УДАЛИЛИ И КТО! Даже некромансер после таких слов немного съехал в теме срача ну еще бы, с его то доминейтингом Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 11 февраля 2011 Я когда домой прихожу, кулаком по столу бью и спрашиваю: "Кто в доме хозяин?". И жена мне ни слова не перечит, ее дома просто нет. все потому что носишь алмазные подвески всем кому не лень, кроме жены - а так бы глядишь она б тебя встречала с хлебом-солью, а не блядовала по кабакам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #31 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? он может выеживать на модером, а потом кричать - МНЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗА ЧТО МЕНЯ УДАЛИЛИ И КТО! Даже некромансер после таких слов немного съехал в теме срача ну еще бы, с его то доминейтингом вчера тема была "Что вы сделали для пд?". он как раз там упоминал "набил доминейтинга!!!" :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 11 февраля 2011 Этот философский топан больше напоминает рассуждение ебанутого сектанта-субстанциониста седьмого дня. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #34 11 февраля 2011 сабж не читал, голову не включал, автора не уважал, псевдоинтеллектуальные топики засирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #35 11 февраля 2011 не верю в бога и поэтому считаю что человек сам вершит своё будущее , и те же самые условия для свершения того же будущего зависят от самого человека Прости, это мимо кассы. По субжу: между 1 и 2 вибираю 1, 2 - реально абсурд. 3. Давай представим, что Бог есть всемирное энергетическое месиво, то есть, как ты выразился - субстанция. Итак, это энергеическое месево абсолютно равнодушно ко всем и вся, оно есть энергия в чистом виде. Модусы есть обособленная часть энергии, обусловленные осознаем совего "я". Итак, модусы могут при необходимости получать от месево заряды энергии, необходимые для того или действия/идеи. Так как месеву глубоко все равно, на что пойдет энергия, то она раздает ее каждому нуждающемуся на любую нужду. Модус же, получив энергию, преобразует ее в соответсвии со своим "я", которое изначально формируется под действием других модусов. В итоге мы получаем, что модусы формируют поступки других модусов и сами подвергаются формированию из вне, Месево над ними выступает лишь в роли большого хранилища, но никак не генератора импульсов. Здесь я потерял мысль, допишу попозже. Спасибо за внимание. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 11 февраля 2011 завали ебало безбожник fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #38 11 февраля 2011 философия у меня на 5 брахман и атман знаю что такое друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #39 11 февраля 2011 Ты специально так форматируешь текст, чтобы меня тянуло блевать? а тебе бы дали бан за такой топ еслиб б акк не удалили :trollface: :trollface: теперь у него есть привилегии какие? он может выеживать на модером, а потом кричать - МНЕ ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ЗА ЧТО МЕНЯ УДАЛИЛИ И КТО! Даже некромансер после таких слов немного съехал в теме срача ну еще бы, с его то доминейтингом вчера тема была "Что вы сделали для пд?". он как раз там упоминал "набил доминейтинга!!!" :trollface: Legendary Dominating :trollface: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #40 11 февраля 2011 Спиноза считает что основу Всего составляет Субстанция - все остальное лишь ее Модусы( как вода,лед - в сущности являются соединением H2О). Т.е всякая вещь-тело(модус) - в сущности имеют под собой идеальную,вечную сущность. Т.е весь мир - это "идеи-идеалы" надевшие бренную материальную одёжку. Числа, формулы, логические конструкции, мысли, которыми мы ОБОЗНАЧАЕМ МИР- это чистейшая абстракция, атрибуты сущности. В "математических выкладках доказательства Бога" он пишет - "причина идеи(в том числе идеи Бога) не его(человека) функция, но какая-то ВНЕШНЯЯ причина,заставляющая его понимать одно раньше другого". Христианство - это стройный, логически\культурно\исторически аргументированный идеализм, неоплатонизм. Но, как мы понимаем,чтобы воспринимать и ПОНИМАТЬ Идеалы нужно: 1)обладать аналитическим мышлением 2)интуитивной предрасположенностью 3)нужно быть в достаточной мере образованным и свободным от предрассудков 4)нужно уметь абстрагироваться Понятно,что этими качества(тем более всеми сразу) - обладает оч мало людей на Планете. Т.е выходит что сущность христианства - о5 таки может постичь только определенная ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. Для другой - это будет лишь скопище догматов\сказок\легенд или противоречивых историй с философским подтекстом. Тем не менее Кураев и др.пишут о "Грехе слепой веры" и о том что нужно верить "с мыслию". НО ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ЭТОЙ МЫСЛИ????? Идея(на мой взгляд сложно спорить здесь со Спинозой) - это что-то сугубо внешнее. Т.е.(проще говоря) - ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ОДНОГО БРОСАТЬ БИЗНЕС, и уезжать на Гаити в поисках творчества и искусства, а другого всю жизнь проводить в махинациях и обмане , ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ОДНОГО ПОЛИТИКА исполнив долг перед родиной, тут же уходить с поста, а другого с уверенностью достойной настоящего анархиста-мошенника гордо умирать на расстреле, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ОДНУ ШЛЮХУ пить каждый день мочу перед камерой, а другую после недолгой карьеры уезжать обратно к родителям, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ ОДНОГО быть "ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы" способного на сострадание,понимание,участие,сочувствие,раскаяние, а другого быть только животным с заранее обусловленными реакциями(мотивационная сфера,воспитание,нация,культура) на внешнюю среду. ОТВЕТ - созданные УСЛОВИЯ УСЛОВИЯ - ПРИЧИНЫ ЧТОБЫ МЕНЯТЬСЯ - СОЗДАЕТ БОГ ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОДНИМ ОН СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ МЕНЯТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ(им же данным заповедям), А ДРУГИМ НЕТ????? У меня нету ответа на этот вопрос, есть только предположения: 1)Либо мы просто несовершенными человеческими глазами не можем узреть этих условий вообще\впринципе(поэтому низя осуждать). Т.е выходит в этом мире - мы можем увидеть только победы человеческого духа, людей которые сделали правильный, истинно свободный выбор - и поднялись над своей животной сущностью. 2)Либо(что попахивает подростковым максимализмом), выбор дан лишь немногим людям, а все остальные существуют только для того,чтобы он выделял себя из них. - Абсурд. Предлагайте свои варианты, кто понял о чем тред...и попрошу модеров, вместо того чтобы накидываться на топан, удалять первонахи и коменты постонабивателей. динахуйпидрбля Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение