JIauqpeP #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Героев осталось немного (а автобане,всего 8) но всех их в следующей версии не выпустит из бана Ice Frog офк... Какого героя (героев) вы бы хотели пикать в следующих ближайших версиях Dota Allstars? P.S я бы хотел увидеть Nerubian Assassina , т.к оч хороший гер (мне нравится) есть стан + манабёрн + хороший инвизный ульт = хороший гангер + неплоъо стоит на лайне ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapkislona #2 11 февраля 2011 полено офк tapkislona ты реально классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #3 11 февраля 2011 соул кипер харош особенно в трипле voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #4 11 февраля 2011 нахуй никто из них ненужен автор рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #5 11 февраля 2011 неруба,он тащит,у него есть стан он умеет сосать есть варды и ульт-инвиз правда фрог его пофиксил ,теперь не 8 а 5 жуков так что я думаю он скоро появится Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #6 11 февраля 2011 Кто такой лайфер? Тот, кто живет реальной жизнью. Почему он ей живет? Потому что она для него приятней виртуальной. Поскольку качество виртуальной жизни для нас всех примерно одно и то же, то предпочитать реал виртуалу будут те, у которых реал интересней. Поэтому нолайферы и должны завидовать лайферам. А обективны эти понятия на 100%. Просто применять их нужно не к человеку, а к времени - час реала, два за компом. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #7 11 февраля 2011 соул кипер харош особенно в трипле чем он блять хорош на трипле? :NYavtorklif::NYavtorklif::NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #8 11 февраля 2011 ФЕНИКС zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #9 11 февраля 2011 нахуй никто из них ненужен автор рак нахуй с темы ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #10 11 февраля 2011 висп офк но тему автор мудак не в том разделе создал хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #11 11 февраля 2011 Трал офк. Абузить ТП`эшников 2 скиллом.) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #13 11 февраля 2011 неруб асасин - варды = пидоры покупают гем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #14 11 февраля 2011 Хотел бы увидеть автора в автомуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #16 11 февраля 2011 Треант слишком имба Виспа можно Феникса желаю увидеть больше всего Тускар хуйня Тралл пиздат, тоже можно Эредар говнище Неруб пиздат, но жучки-варды как-то слишком экономят цмкам всяким деньги, да и кроме прокаста у него ничего такого особенно нет, так что хзхз Тб унылое гавно, соло не простоит, на трипле бесполезен, слишком долго фармить ему, еще хуже эредара даже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #19 11 февраля 2011 ТРАЛ И ФЕНИКС мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #20 11 февраля 2011 соул кипер офк - с омни ебашит кипер сам по себе с дагоном ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение