Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dudka_bob

UKR vs SWE

Рекомендованные сообщения

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ламокомп, плиз, возьми интервью с этими вопросами, у тебя хорошо получается

лол

где я найду сборную украйны

я на чампе хотел, но несколько важных факторов мне помешали

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

когда наши шведов будут пиздить?

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

Если Фобоса выловлю - позадаю ему эти вопросы.

Поделиться сообщением

несколько вопросов игрокам сборной украины (если они не ответят тут, ламокомп, плиз, возьми интервью с этими вопросами, у тебя хорошо получается)

-почему вы не покупали сентри вардс для того чтобы контрить ульт потмы когда у вас не было некро 3 с трусайтом?

-почему в 3-ей игре вы пикнули пуджа к 3-ём лейтовым дамагерам (вайпер, свен, некролик) / другая постановка вопроса: почему вы пикнули к пуджу и акаше с дагоном 3-х лейтовых дамагеров? не считаете ли вы это ошибкой? не считаете ли вы, что бесполезность пуджа в лейте и невозможность выиграть в начале/середине игры с таким количеством лейтовых героев была главной причиной вашего проигрыша?

-после победы над сборной России, где вы удачно использовали тб, вы дважды проиграли с этим героем (с данией - маелк очень сильно сыграл за визажа, и теперь со швецией - войд овнил уже с одной только мом). откажитесь ли вы после этого от тб как лейтового дамагера в ваших стратах ?

Я когда написал, что ульт потмы сильно повлиял на исход игры - Денди сказал, что я нихера не шарю, и всё было продумано.

Я думаю, что здесь кто-то отпишется из команды Украины, если же нет - то, при желании, найти кого-нибудь в ггц или чью-то icq не такая проблема

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]-почему вы не покупали сентри вардс для того чтобы контрить ульт потмы когда у вас не было некро 3 с трусайтом?

-почему в 3-ей игре вы пикнули пуджа к 3-ём лейтовым дамагерам (вайпер, свен, некролик) / другая постановка вопроса: почему вы пикнули к пуджу и акаше с дагоном 3-х лейтовых дамагеров? не считаете ли вы это ошибкой? не считаете ли вы, что бесполезность пуджа в лейте и невозможность выиграть в начале/середине игры с таким количеством лейтовых героев была главной причиной вашего проигрыша?

-после победы над сборной России, где вы удачно использовали тб, вы дважды проиграли с этим героем (с данией - маелк очень сильно сыграл за визажа, и теперь со швецией - войд овнил уже с одной только мом). откажитесь ли вы после этого от тб как лейтового дамагера в ваших стратах ?

vigoss ето ты О_О :D

Поделиться сообщением

Гость Barmaglot

evilcome очень не очень

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]evilcome очень не очень

да !, я понял тебя !, [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]очень не очень - вот ета фраза мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]zon ублюдок какой то ...

лол. действительно мудак какой-то :).

я только начал смотреть первую репу...

1.стрела потмы попала в акашу, акаша успела взяла инвиз. написал - "unlucky Potm". уверен были бы команды наоборот, написал бы "lucky akasha" :).

2. украинцы попросили сэйв после того как сорвали фб (кажется). потом как только шведы убили сходу 3-х героев, этот кадр тут же сам написал "save?" :))

Поделиться сообщением

Гость

да ниачём он

даже подумать не мог что эту репку кудато выложат

зато на украину никогда не поедет...думаю не надо говорить почему

Поделиться сообщением

Я когда написал, что ульт потмы сильно повлиял на исход игры - Денди сказал, что я нихера не шарю, и всё было продумано.

лол..нашел кого слушать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не знаю, шо там повлияло, но травка слишком бездарно пуджем сыграл. Вообще не ожидал от него такого :( Хотя правда был у него прикольный сейв хуком из циклона... Да и вайпер какой-то грустный был...

Поделиться сообщением

да ниачём он

даже подумать не мог что эту репку кудато выложат

зато на украину никогда не поедет...думаю не надо говорить почему

я его встречу

з.ы.Этот zoN- сначала гнал типа "fucking ukrainians gay blinkers", а потом когда понял что репу будут смотреть такой - "ukrainians push well", рофл короче :) я ему вспомню сука геев! -_-

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Не знаю, шо там повлияло, но травка слишком бездарно пуджем сыграл

А мне показалось, что он ето делал фор фан ^_^

Поделиться сообщением

игра прикольной получилась, а кто такоая потма ? ^^

Поделиться сообщением

• Создать...