lamocomp #21 30 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ламокомп, плиз, возьми интервью с этими вопросами, у тебя хорошо получается лол где я найду сборную украйны я на чампе хотел, но несколько важных факторов мне помешали HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #22 30 августа 2007 когда наши шведов будут пиздить? "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #23 30 августа 2007 Если Фобоса выловлю - позадаю ему эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #24 30 августа 2007 несколько вопросов игрокам сборной украины (если они не ответят тут, ламокомп, плиз, возьми интервью с этими вопросами, у тебя хорошо получается) -почему вы не покупали сентри вардс для того чтобы контрить ульт потмы когда у вас не было некро 3 с трусайтом? -почему в 3-ей игре вы пикнули пуджа к 3-ём лейтовым дамагерам (вайпер, свен, некролик) / другая постановка вопроса: почему вы пикнули к пуджу и акаше с дагоном 3-х лейтовых дамагеров? не считаете ли вы это ошибкой? не считаете ли вы, что бесполезность пуджа в лейте и невозможность выиграть в начале/середине игры с таким количеством лейтовых героев была главной причиной вашего проигрыша? -после победы над сборной России, где вы удачно использовали тб, вы дважды проиграли с этим героем (с данией - маелк очень сильно сыграл за визажа, и теперь со швецией - войд овнил уже с одной только мом). откажитесь ли вы после этого от тб как лейтового дамагера в ваших стратах ? Я когда написал, что ульт потмы сильно повлиял на исход игры - Денди сказал, что я нихера не шарю, и всё было продумано. Я думаю, что здесь кто-то отпишется из команды Украины, если же нет - то, при желании, найти кого-нибудь в ггц или чью-то icq не такая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #25 30 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]-почему вы не покупали сентри вардс для того чтобы контрить ульт потмы когда у вас не было некро 3 с трусайтом? -почему в 3-ей игре вы пикнули пуджа к 3-ём лейтовым дамагерам (вайпер, свен, некролик) / другая постановка вопроса: почему вы пикнули к пуджу и акаше с дагоном 3-х лейтовых дамагеров? не считаете ли вы это ошибкой? не считаете ли вы, что бесполезность пуджа в лейте и невозможность выиграть в начале/середине игры с таким количеством лейтовых героев была главной причиной вашего проигрыша? -после победы над сборной России, где вы удачно использовали тб, вы дважды проиграли с этим героем (с данией - маелк очень сильно сыграл за визажа, и теперь со швецией - войд овнил уже с одной только мом). откажитесь ли вы после этого от тб как лейтового дамагера в ваших стратах ? vigoss ето ты О_О :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #26 30 августа 2007 evilcome очень не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #27 30 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]evilcome очень не очень да !, я понял тебя !, [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]очень не очень - вот ета фраза мне очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #28 30 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]zon ублюдок какой то ... лол. действительно мудак какой-то :). я только начал смотреть первую репу... 1.стрела потмы попала в акашу, акаша успела взяла инвиз. написал - "unlucky Potm". уверен были бы команды наоборот, написал бы "lucky akasha" :). 2. украинцы попросили сэйв после того как сорвали фб (кажется). потом как только шведы убили сходу 3-х героев, этот кадр тут же сам написал "save?" :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 30 августа 2007 да ниачём он даже подумать не мог что эту репку кудато выложат зато на украину никогда не поедет...думаю не надо говорить почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 30 августа 2007 Я когда написал, что ульт потмы сильно повлиял на исход игры - Денди сказал, что я нихера не шарю, и всё было продумано. лол..нашел кого слушать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dealer_WeARE #31 31 августа 2007 Не знаю, шо там повлияло, но травка слишком бездарно пуджем сыграл. Вообще не ожидал от него такого :( Хотя правда был у него прикольный сейв хуком из циклона... Да и вайпер какой-то грустный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #32 31 августа 2007 да ниачём он даже подумать не мог что эту репку кудато выложат зато на украину никогда не поедет...думаю не надо говорить почему я его встречу з.ы.Этот zoN- сначала гнал типа "fucking ukrainians gay blinkers", а потом когда понял что репу будут смотреть такой - "ukrainians push well", рофл короче :) я ему вспомню сука геев! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil-_-comE #33 31 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Не знаю, шо там повлияло, но травка слишком бездарно пуджем сыграл А мне показалось, что он ето делал фор фан ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #34 31 августа 2007 игра прикольной получилась, а кто такоая потма ? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение