puLse.Navy #61 11 февраля 2011 весьма Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #63 11 февраля 2011 написано читабельно, но автор не смог передать всей атмосферы. а мб это я просто мдма не пробовал Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 11 февраля 2011 Прочитал, захотелось покурить травы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #66 11 февраля 2011 вы блядь всё больше и больше букв находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 11 февраля 2011 лол кто говорит об атмосфере... это ведь нереально передать, да и мне было лень находить подходящие епитеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #69 11 февраля 2011 лол кто говорит об атмосфере... это ведь нереально передать, да и мне было лень находить подходящие епитеты. а мб это я просто мдма не пробовал поэтому и не прочувствовал и атмосферу передать очень даже реально Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #70 11 февраля 2011 ахуеннейщий топан грац автора и спс А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
digi_ua #71 11 февраля 2011 ну нах лудшеб учебник переписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #72 11 февраля 2011 я думал тема про триппер автора, а тут такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #74 11 февраля 2011 АХАХХАХА НА ЛЬВЕ БЛЯТЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #75 11 февраля 2011 назуй столько текста. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #77 11 февраля 2011 аахахахх охуенно со многих моментов поржал написано классно =) Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #78 11 февраля 2011 Не пожалел,что почитал)) Наркоманский угар всегда в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 11 февраля 2011 Прочитал, захотелось покурить травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение