chef. #101 22 февраля 2011 Было скучно - прочитал. Автор, сильно расстроишься, если я скажу что ты скушал не мдма? скорее всего это было что-то из b-кетонов. да и сортовая трава больше смахивает на легальную курительную смесь...не в обиду) чет не спится, поэтому порассуждаю: о вреде наркотиков верещят два типалюдей: а) те кто ни разу ничего не пробовали в своей жизни и считают это поводом для гордости, за неимением других, и имением дофигового желания вы*бнуться, б) те кто пробовали, но обкакались от страха представленным опытом от созерцания своего внутреннего мира без социальных призм сквозь которые так уютненько рассуждать обо всех этих плотностях, но не более чем рассуждать и поучать/упрекать других. и те и другие объеденяются в послушное системоугодное стадо, чьё знание предмета не уходит дальше сводок новостей и общепринятых моральных норм об обобщенном стереотипном понятие «наркотики» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #102 22 февраля 2011 топан не о бабах или доте или армейке как то в падлу читать что там вкратце? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #103 22 февраля 2011 что там вкратце? покурил.понюхал.убило.покуражило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #104 23 февраля 2011 На каком-то ресурсе я что-то подобное читал. На ЯПе вроде... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #105 23 февраля 2011 и кто ето читать будет? Иди нахуй, я читал. Насчёт глюков очень занокмо ежики на льду бля хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #106 23 февраля 2011 Не соблазняйте, черти. Я и так всерьез подумываю о том, чтобы бросить пить. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #109 23 февраля 2011 Охуенная кулстори. Очень живо написано, стоит прочитать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 23 февраля 2011 Было скучно - прочитал. Автор, сильно расстроишься, если я скажу что ты скушал не мдма? скорее всего это было что-то из b-кетонов. да и сортовая трава больше смахивает на легальную курительную смесь...не в обиду) чет не спится, поэтому порассуждаю: о вреде наркотиков верещят два типалюдей: а) те кто ни разу ничего не пробовали в своей жизни и считают это поводом для гордости, за неимением других, и имением дофигового желания вы*бнуться, б) те кто пробовали, но обкакались от страха представленным опытом от созерцания своего внутреннего мира без социальных призм сквозь которые так уютненько рассуждать обо всех этих плотностях, но не более чем рассуждать и поучать/упрекать других. и те и другие объеденяются в послушное системоугодное стадо, чьё знание предмета не уходит дальше сводок новостей и общепринятых моральных норм об обобщенном стереотипном понятие «наркотики» нахуй не хочешь пойти, знаток блять мдма около 30ти видов, разного цвета и приходов, откуда тебе знать-то че он снюхал, животное PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #112 23 февраля 2011 Было скучно - прочитал. Автор, сильно расстроишься, если я скажу что ты скушал не мдма? скорее всего это было что-то из b-кетонов. да и сортовая трава больше смахивает на легальную курительную смесь...не в обиду) чет не спится, поэтому порассуждаю: о вреде наркотиков верещят два типалюдей: а) те кто ни разу ничего не пробовали в своей жизни и считают это поводом для гордости, за неимением других, и имением дофигового желания вы*бнуться, б) те кто пробовали, но обкакались от страха представленным опытом от созерцания своего внутреннего мира без социальных призм сквозь которые так уютненько рассуждать обо всех этих плотностях, но не более чем рассуждать и поучать/упрекать других. и те и другие объеденяются в послушное системоугодное стадо, чьё знание предмета не уходит дальше сводок новостей и общепринятых моральных норм об обобщенном стереотипном понятие «наркотики» нахуй не хочешь пойти, знаток блять мдма около 30ти видов, разного цвета и приходов, откуда тебе знать-то че он снюхал, животное Я, может быть, что-то и путаю, но, по-моему, круглые различаются только примесями, не? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 23 февраля 2011 сами вещества тоже разные, плюс это жэ не только кругые, но и порошки бензедрин, декседрин, десбутал, дезоксин, дексамил...короче больше по сабжу писать не могу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #114 23 февраля 2011 Я совсем забыл, что это продота и тут сразу переходят на личности...будем разговаривать по-продотовски: Неуч ущербный, тебя то Гомо Сапиенс только разве что из жалости назвать можно:мдма - это метилендиоксиметамфетамин, это хим. соединение и оно уникально! Так как много эрудиции от того, чья бабуля грешила с доберманом ждать не приходиться, то поясню: цвет и запах одного и того же в-ва может отличаться из-за того, что химики в процессе синтеза использовали разные бензальдегиды, или кислили по-разному основания, что бы получить соли(гидрохлорид, фумарат итп) Скажу тебе по секрету, то что ты жрешь сейчас в колесах - это не мдма, это BZP и другие пиперазин-производные/галоген-замещенные, пиперазин - лекарство от глистов бтв, можешь дальше в засос с дворовыми псаами целоваться, не боясь червяков в кале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #115 23 февраля 2011 наркоманский топик путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #116 23 февраля 2011 прохладная стори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #117 23 февраля 2011 сами вещества тоже разные, плюс это жэ не только кругые, но и порошки бензедрин, декседрин, десбутал, дезоксин, дексамил...короче больше по сабжу писать не могу я с тя ору, 100% посвети тебе в ухо - глаза зажгутся, это блять не вещества, это торговые названия препаратов...все не помню, но дексамил это точно смесь амфа с барбитурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 23 февраля 2011 чеф просто иди нахуй метилендиоксиметамфетамин (3,4-метилендиокси-N-метамфетамин) — полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового рядах ряда блеееееать, их дохуя в формуле два атома металла, отсюда и разнообразие. точка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #119 23 февраля 2011 Тупая ты сюка, у амфетамина действительно много производных(эфидрин, катинон, доб) в чудо-вики это и назвали амфетаминовым рядом...мдма одна(единственная и уникальная в своем роде) производная амфа, метоксилизированный амфетамин...а автор жрал на 100% что-то из замещенных амфетаминов и кетонов, скорее всего это был 4-mmc или мдмц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #120 23 февраля 2011 в формуле два атома металла, отсюда и разнообразие. точка этот шедевр достоин отдельного поста, в котором можно поржать :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение