myaszdes #21 13 апреля 2011 т.е. он фактически снижает урон Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #23 13 апреля 2011 вот вчера хотел попросить обьяснить тебя мне всю эту ересьи тут нате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #25 13 апреля 2011 спасибо за статейку, давно хотел узнать как резисты с итемов и абилок дружат между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #26 13 апреля 2011 Противника с худом превратили в куру - остается 25% сопротивления.Если кинуть на противника спелл АА, а потом превратить в куру - эффект в этой области пропадет? Или эффект заново наложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #27 14 апреля 2011 вопрос: если лина/лион юзнут свой ульт(скажем 3 лвла без аганима) во врага на котором висит магический барьер пайпа на 400 урона, то поглотит ли он весь урон и спадёт, либо же поглотит 400 урона, а остальное пройдёт по герою с учётом его резиста?хотел тоже самое спросить ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #28 14 апреля 2011 блядь, да вы рли в глаза ебетесьМагический барьерБлокирует некоторое количество магического урона.Когда-то был у электропанды, нынче - на пайпе (Pipe of Insight). Блокирует магический и смешанный уроны. Блок идет до подсчетов сопротивления. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #29 14 апреля 2011 вот вчера хотел попросить обьяснить тебя мне всю эту ересьи тут нате))драко читает мысли Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #31 14 апреля 2011 Прочитал Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #32 14 апреля 2011 собирал как-то магине худ первым итемом (соло против лича стоял), его нюк ващее не ощущался есстесно паб, и есстесно for fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #33 15 апреля 2011 да магина с худом это абздец Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #34 15 апреля 2011 мб у меня рак понималки D: но задам уточняющий вопрос так как не уверен что все правильно понял."Обе эти способности основаны на предметах, поэтому перебивают сопротивление от скилов и предметов жертвы"Выше сказанное значит что не будут работать например худ и пасивка у магины под ice vortex и до кучи пойдет доп дамаг от магии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 15 апреля 2011 блин а мне всегда говрили что худ на магине не пашет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #36 15 апреля 2011 мб у меня рак понималки D: но задам уточняющий вопрос так как не уверен что все правильно понял."Обе эти способности основаны на предметах, поэтому перебивают сопротивление от скилов и предметов жертвы"Выше сказанное значит что не будут работать например худ и пасивка у магины под ice vortex и до кучи пойдет доп дамаг от магии?Да, проверял сам, одел на магину худ всадил дагоном 5 лвл =200 урона, потом поставил vortex АА и ударил снова, вошло около 900 дамага :( (с пасивкой таурена то же самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #37 16 апреля 2011 затестил в пабе увидев в пике врага магину. лина унижала его по кд под вортексом, а я собрал дагон и выносил ему сразу 2/3 хп т.к. этот придурок собрал против магов худ а мы ему особо фарма не дали и к концу игры у него был щит +6 ловк тапок и худ. бля буду поржал как его тима его унижала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 16 апреля 2011 Что значит перебивают предметы? То есть по хорошему, айс вортекс снижает сопротивление не на 25%, а на все 55%, если враж. герой с худом, так?А если магина с худом, то тоже в отрицательный загонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 16 апреля 2011 Что значит перебивают предметы? То есть по хорошему, айс вортекс снижает сопротивление не на 25%, а на все 55%, если враж. герой с худом, так?А если магина с худом, то тоже в отрицательный загонит? Общее сопротивление к магии у героя: Сопротивление = 1 - (1-A)*(1-B)*(1-C) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #40 16 апреля 2011 То есть, да?Эта формула в 1 посте, нах ты её написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение