GolemJke #41 16 апреля 2011 непонял почему вортекс перебивает пасивки помимо предметов но:без эфекта вортекса у магины с худом будет 3 сопративления 25%(родной) 30%(худ(предмет)) и 50(пасив), при том от предмета может быть одно сопротивление и дэбафф вортекса встраивается в формулу как сопротивление от предмета -30% в итоге могу сделать вывод что множитель маг дамага на любова героя под вортексом равен 0.75*1.30=97.5%. З.Ы. Вопрос в другом! -80% маг резиста чифтана увеличит дамаг от магии в два раза больше чем астрал пагны? какой дамаг будет если пагна кинет астрал на магину с худом, к тому подойдет чиф, и пагна с чифом ударят с двух дагонов 5лвл? 0.75*1.80*1.40*1600=3024? Для сравнения подсчитал 2 дагона в антимага с худом но без дебафов 0.75*0.70*0.5*1600=420. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #42 16 апреля 2011 полезная статья Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #43 29 апреля 2011 +новый арт +рубика пассивка +обновление правил стака если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #44 29 апреля 2011 +новый арт +рубика пассивка +обновление правил стакарасскажи плз как теперь сделана система стака маг. резистов? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #45 29 апреля 2011 В 6.72 была переделана система, поэтому теперь все складывается как надо:тупо коэффициенты теперь неограничены.т.е. 1-(1-а)(1-б)....и так для всех бафов/дебьафов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #46 29 апреля 2011 интересно спасибо автору,ещо бы про типы уроны былобы в таком стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #47 29 апреля 2011 В 6.72 была переделана система, поэтому теперь все складывается как надо:тупо коэффициенты теперь неограничены.т.е. 1-(1-а)(1-б)....и так для всех бафов/дебьафовЯ про техническую реализацию Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #48 29 апреля 2011 есть инфа, что абилкой defend если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #49 29 апреля 2011 собственно вопрос такой, допустим враг делает ПАЙП, дальше ты делаешь Veil of Discord, потом какой-нибудь скилл (ну допустим наносящий 1000дмг), пайп съедает 400, а потом остальные 600 наносятся учитывая -25% резиста, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 29 апреля 2011 Сопротивляюсь магии как про Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #53 29 апреля 2011 поправка - TC & AA снимают ВЕСЬ бонусный резист таргетов (т.е. антимаг с худом под тореном - простой никчемный лох), а уж потом понижают его на указанный процентнихуясебеВсе, буду пикать ТС, покупать ему дагер+вг+еще хп\армор\резист, чтоб был в замесе все время, максить ауру, и к нему брать лешрака etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 29 апреля 2011 поправка - TC & AA снимают ВЕСЬ бонусный резист таргетов (т.е. антимаг с худом под тореном - простой никчемный лох), а уж потом понижают его на указанный процентнихуясебеВсе, буду пикать ТС, покупать ему дагер+вг+еще хп\армор\резист, чтоб был в замесе все время, максить ауру, и к нему брать лешрака etc Уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #55 29 апреля 2011 поправка - TC & AA снимают ВЕСЬ бонусный резист таргетов (т.е. антимаг с худом под тореном - простой никчемный лох), а уж потом понижают его на указанный процентнихуясебеВсе, буду пикать ТС, покупать ему дагер+вг+еще хп\армор\резист, чтоб был в замесе все время, максить ауру, и к нему брать лешрака etc Уже нет.что в 72 поменяли? Типа теперь идет подсчет по коэффициентам, а не полное снятие бонусного резиста от АА и ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 29 апреля 2011 не сопротивляйся магии - и тебе не будет больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #58 29 апреля 2011 Мб я чето упустил, но "Tauren Chieftain : Natural Order - снижает сопротивление на 6% / 14% / 20% / 26%"?У него же 20%/40%/60%/80% вроде в 250 АОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #59 29 апреля 2011 Мб я чето упустил, но "Tauren Chieftain : Natural Order - снижает сопротивление на 6% / 14% / 20% / 26%"?У него же 20%/40%/60%/80% вроде в 250 АОЕ._.Читай описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #60 29 апреля 2011 Мб я чето упустил, но "Tauren Chieftain : Natural Order - снижает сопротивление на 6% / 14% / 20% / 26%"?У него же 20%/40%/60%/80% вроде в 250 АОЕ Notes • The Ancestral Spirit also has this ability.• The magic resistance reduction is actually a 6% / 14% / 20% / 26% amplification of magical damage. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение