udaff_na_sene #21 11 февраля 2011 возник вопрос, если у юзера статус "хуевый", что он такое сделал, и на самом ли деле он такой хуевый Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #22 11 февраля 2011 возник вопрос, если у юзера статус "хуевый", что он такое сделал, и на самом ли деле он такой хуевый Симпл статистикс: все, у кого статус "хуевый" - хуевые. Не у всех хуевых есть статус "хуевый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #23 11 февраля 2011 возник вопрос, если у юзера статус "хуевый", что он такое сделал, и на самом ли деле он такой хуевый Симпл статистикс: все, у кого статус "хуевый" - хуевые. Не у всех хуевых есть статус "хуевый". почему-то подумалось что у хуевых своя иерархия, и главарь - вард оО Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #24 11 февраля 2011 ....................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #25 11 февраля 2011 ....................................... Опасный школьник Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 11 февраля 2011 возник вопрос, если у юзера статус "хуевый", что он такое сделал, и на самом ли деле он такой хуевый Симпл статистикс: все, у кого статус "хуевый" - хуевые. Не у всех хуевых есть статус "хуевый". Я не знаю почему, но уже в который раз замечаю, что ты мне нравишься... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение