Anarchu #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказывайте че у вас тут.сплетни,слухи,новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #3 11 февраля 2011 привет лол на секунду сука ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 11 февраля 2011 Толчки моешь? :> Привет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 11 февраля 2011 КОРВЕНА НЕТ, АСКМИ НЕТ, У МЕНЯ ХАММЕР как аримя? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 11 февраля 2011 привет лол на секунду сука :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10 11 февраля 2011 появились конкуренты варда не хватает тебя чмаффки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #11 11 февраля 2011 ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ СЕРЕЕЕЕЕГАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 11 февраля 2011 Думаю автору будет интересно почитать недавнюю кулстори от Рэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 11 февраля 2011 говорят, что Джус теперь админ, а татол модер в таверне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 11 февраля 2011 Анарчу, а ты когда вернешься с армии будешь модерировать продота.ру ??? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 11 февраля 2011 Кароче выяснилось что лучше с тобой чем без тебя =( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 11 февраля 2011 Кароче выяснилось что лучше с тобой чем без тебя =( :yes; мы скучали мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 11 февраля 2011 не вижу опровержений или наоборот. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #19 11 февраля 2011 джуса и варда ещё не видел? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 11 февраля 2011 Кароче выяснилось что лучше с тобой чем без тебя =( хрен редьки не слаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение