qwerty47 #201 5 августа 2011 змея медузы, дифпульс некра, ракета вертаблинком не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #202 5 августа 2011 как китайцы в мувах уворачиваются трансформацией троля безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #203 5 августа 2011 самый простой способ уворота от скилла - шифт пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash2032 #204 5 августа 2011 самый простой способ уворота от скилла - шифт пака Бля кароче у меня очко щикочет от этого шифта (если в тебя летит ни директ хуйня,тобишь когда приходиться прожимать шифт самому по таймингу), поэтому редко в нормальных играх играю паком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #205 5 августа 2011 самый простой способ уворота от скилла - шифт пака шифт имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mygnatavor1988 #206 5 августа 2011 я не 1 раз раз 100 уходил от огринского стана блинком как то нечего особенного в это не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #207 5 августа 2011 уворачиваюсь от болта свена альт ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #208 3 сентября 2011 Подскажите очень сложно увернуться с помощью трансформации алхимика от того же стана огра? Просто сейчас варкрафт не работает потестить.Недавно ушел липом от болта свена, а потом никак не получалось. Неожидал просто когда бросит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #209 22 сентября 2011 Почему возможен уход от ульта хускара?Я это делал позавчера,дагером,но в голове не укладывается,я остался с 2/3 хп(ну или сколько там должно быть),был заслоулен,но уйти успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #210 22 сентября 2011 Потому что проверка на урон у даггера происходит каждые 0.33 секунды, посему есть шанс успеть применить его после получения урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #212 22 сентября 2011 В вудоте же было, как сф с дагером ушел от стана свена. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #213 23 сентября 2011 УШЕЛ ПОТМОЙ ОТ СТАНА ОГРА, ДУМАЛ ЭТО НОРМАЛЬНО, НО ПРОЧИТАВ ТОПАН ПОНЯЛ, ЧТО Я ЛАКЕР ЕБАТЬ ЕЁ РОТ. ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #214 23 сентября 2011 УШЕЛ ПОТМОЙ ОТ СТАНА ОГРА, ДУМАЛ ЭТО НОРМАЛЬНО, НО ПРОЧИТАВ ТОПАН ПОНЯЛ, ЧТО Я ЛАКЕР ЕБАТЬ ЕЁ РОТ.у меня такое тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #215 23 сентября 2011 Почему возможен уход от ульта хускара?Я это делал позавчера,дагером,но в голове не укладывается,я остался с 2/3 хп(ну или сколько там должно быть),был заслоулен,но уйти успелчет не верится Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #216 23 сентября 2011 ну ты жоский , а чё за супернова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #217 23 сентября 2011 УШЕЛ ПОТМОЙ ОТ СТАНА ОГРА, ДУМАЛ ЭТО НОРМАЛЬНО, НО ПРОЧИТАВ ТОПАН ПОНЯЛ, ЧТО Я ЛАКЕР ЕБАТЬ ЕЁ РОТ.это и есть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #218 23 сентября 2011 вопрос естьправда не совсем по сутино короче видел эпикпотма или ктото на дагере ушли от стана ограпричем анимация прошла. кд пошел. собсно вопрос: какое время анимации каста стана у огра? походу очень маленькое - и можно ли от него уходить блинком как-то по кд или это лак 1 раз в 213214232 летqop может легко, но дагером не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #219 23 сентября 2011 Потому что проверка на урон у даггера происходит каждые 0.33 секунды, посему есть шанс успеть применить его после получения уронакаждые 0.33 то есть можешь попасть на 0.01 до проверки, а можешь на 0.32 до проверкиили всё таки получаешь урон и у тебя есть 0.32 сек, чтоб заевейдить ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #220 23 сентября 2011 Потому что проверка на урон у даггера происходит каждые 0.33 секунды, посему есть шанс успеть применить его после получения уронакаждые 0.33 то есть можешь попасть на 0.01 до проверки, а можешь на 0.32 до проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение