Waro #181 13 февраля 2011 ах да годфри с ролью спасибо, что спалил потенциального актива я спецом решил подождать, вдруг роль актива зомби лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #182 13 февраля 2011 ах да годфри с ролью спасибо, что спалил потенциального актива я спецом решил подождать, вдруг роль актива зомби лиг ты же не мафия, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #183 13 февраля 2011 прочитал топан ебану в tcdvbs так как полный уебан с нереально бесящей сигой и кстати он может оказатся дночеловеком и даже если не окажется мы как бы нихуя не потеряем но пока что кидаю только предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #184 13 февраля 2011 ах да годфри с ролью спасибо, что спалил потенциального актива я спецом решил подождать, вдруг роль актива зомби лиг роль может быть мафиозной, да и я уже человек 6 наградил ролью. Офк мафия меня будет слушать и пиздошить только тех, кого я назову. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #185 13 февраля 2011 прочитал топан ебану в tcdvbs так как полный уебан с нереально бесящей сигой и кстати он может оказатся дночеловеком и даже если не окажется мы как бы нихуя не потеряем но пока что кидаю только предварительный вы это мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #186 13 февраля 2011 Получатель: taj, LIG, Waro, Медив, Kaktys, NabaT, Vanya, Subwave, MetaphysX, tcdvbs Ага тоже заметил, ни разу не фейл... только ты зря запалил =\ Ну пусть ведущий скажет, если это реально список обычных зомби, то ре ГСЧ. Но скорее там все вперемешку - слишком уж tcdvbs выебывается, безмозглый, а 10 человек это просто лимит на рассылку (не более 10-ти адресатов у сообщения). Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #187 13 февраля 2011 прочитал топан ебану в tcdvbs так как полный уебан с нереально бесящей сигой и кстати он может оказатся дночеловеком и даже если не окажется мы как бы нихуя не потеряем но пока что кидаю только предварительный вы это мафия? что ты за хуйню несешь и при этом кидаешь голос в него же просто пока самая сочная кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #188 13 февраля 2011 Получатель: taj, LIG, Waro, Медив, Kaktys, NabaT, Vanya, Subwave, MetaphysX, tcdvbs Ага тоже заметил, ни разу не фейл... только ты зря запалил =\ Ну пусть ведущий скажет, если это реально список обычных зомби, то ре ГСЧ. Но скорее там все вперемешку - слишком уж tcdvbs выебывается, безмозглый, а 10 человек это просто лимит на рассылку (не более 10-ти адресатов у сообщения). это вторая половина списка игроков, только не по порядку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #189 13 февраля 2011 Получатель: taj, LIG, Waro, Медив, Kaktys, NabaT, Vanya, Subwave, MetaphysX, tcdvbs Ага тоже заметил, ни разу не фейл... только ты зря запалил =\ Ну пусть ведущий скажет, если это реально список обычных зомби, то ре ГСЧ. Но скорее там все вперемешку - слишком уж tcdvbs выебывается, безмозглый, а 10 человек это просто лимит на рассылку (не более 10-ти адресатов у сообщения). это приглашения в игру, активам лички вроде как мурр отсылал отдельно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #190 13 февраля 2011 Я проснулся. Я чую запах грязи- это же tcdvbs. Врывающийся уёбок без опыта игры и абсолютным раком мозга. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #191 13 февраля 2011 Поэтому tcdvbs Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #192 13 февраля 2011 а втфкор в четвертый раз подряд мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #193 13 февраля 2011 чтото tcdvbs почуял что мы сожрем его сочный мозг и поспешно покинул топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #194 13 февраля 2011 оукей, кого сливаем за неимением Мурра :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #195 13 февраля 2011 а втфкор в четвертый раз подряд мафия? Да успокойся ты уже насчёт прошлой игры. Ну обманул я тебя и выставил идиотом- так это же игра была. Нет я не мафия. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #196 13 февраля 2011 а втфкор в четвертый раз подряд мафия? Да успокойся ты уже насчёт прошлой игры. Ну обманул я тебя и выставил идиотом- так это же игра была. Нет я не мафия. ты сейчас не обманываешь меня и не пытаешься выставить идиотом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #197 13 февраля 2011 какие-то все агрессивные сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 13 февраля 2011 и кто-то укусил варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #199 13 февраля 2011 а втфкор в четвертый раз подряд мафия? Да успокойся ты уже насчёт прошлой игры. Ну обманул я тебя и выставил идиотом- так это же игра была. Нет я не мафия. ты сейчас не обманываешь меня и не пытаешься выставить идиотом? Нет, даже по ТВ не могу я быть 5 раз мафией. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #200 13 февраля 2011 а втфкор в четвертый раз подряд мафия? Да успокойся ты уже насчёт прошлой игры. Ну обманул я тебя и выставил идиотом- так это же игра была. Нет я не мафия. ты сейчас не обманываешь меня и не пытаешься выставить идиотом? Нет, даже по ТВ не могу я быть 5 раз мафией. ну и хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение