LIG #381 13 февраля 2011 LIG, Vanya, HadoW, Waro, Медив, ebat_kopat, NabaT, masker и 4 Гостей просматривают эту тему. вспомни ваню, вот и он ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #382 13 февраля 2011 Соведущий - мафия, пизди его, почаны. Этой ночью мурра анально выебали зомби-псы, тот скончался от заражения крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #383 13 февраля 2011 Соведущий - мафия, пизди его, почаны. совсем дурной ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 13 февраля 2011 Пацаны, я наверно не смогу играть. Реквистирую замену меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #385 13 февраля 2011 Пацаны, я наверно не смогу играть. Реквистирую замену меня. забиваю место савиксу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #386 13 февраля 2011 Кто хочет свапнуться с алсом - пишите в осуждении топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #388 13 февраля 2011 а ваня сидит и палит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #389 13 февраля 2011 Кто хочет свапнуться с алсом - пишите в осуждении топик. можно я с ним свапнусь? вдруг роль заимею Предложение действительно только для не попавших в реглист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #390 13 февраля 2011 Можно мне вторую жизнь? Хотя нет, лучше не надо. С таким реглистом я играть не хочу. Где мвп игры? Где кактус? Где нихуя себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #391 13 февраля 2011 КТО ТАМ В МЕНЯ ГОЛОС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЁБНУЛ ЛОЛ ШТО ЛИ обычно плохо кончают такие... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #392 13 февраля 2011 КТО ТАМ В МЕНЯ ГОЛОС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЁБНУЛ ЛОЛ ШТО ЛИ обычно плохо кончают такие... ето угроза ?? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #395 13 февраля 2011 я тут привет Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #398 13 февраля 2011 КТО ТАМ В МЕНЯ ГОЛОС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЁБНУЛ ЛОЛ ШТО ЛИ обычно плохо кончают такие... ето угроза ?? ну какбы да, но я мж... хуй знает даже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #399 13 февраля 2011 КТО ТАМ В МЕНЯ ГОЛОС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЁБНУЛ ЛОЛ ШТО ЛИ обычно плохо кончают такие... ето угроза ?? ну какбы да, но я мж... хуй знает даже ну тогда могу спать спокойно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #400 13 февраля 2011 да что так тихо то стало ??? неужто все стрим смотрят? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение