Waro #561 13 февраля 2011 ваня, сабвейв и платинум заключают в себе силу трех голосов, стоит опасаться. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #562 13 февраля 2011 GIRL I LOVE YOU BUT YOUR LOVING IS GONE FORREEEEEVER GONNA MISS YOU BUT LOVE HAS GONE FOREEEEEVERR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 13 февраля 2011 ваня, сабвейв и платинум заключают в себе силу трех голосов, стоит опасаться. не ссы, всеравно первым буду я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #564 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #566 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? ты мафея!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? ты мафея!!!!!1 не тебя спрашивали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? никакого просто концтатировал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #569 13 февраля 2011 кидайте в лига финалочки и дело в шляпе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? никакого просто концтатировал факт вот это правильный ответ, не то что сабвейв. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #571 13 февраля 2011 кидайте в лига финалочки и дело в шляпе ээээээ мы так не договаривались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #572 13 февраля 2011 не ну без лига я не буду играть, я не любитель играть с самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 13 февраля 2011 замените уже кто-нить алса, там как раз процентов под 90 мафиозная роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #574 13 февраля 2011 да Лиг с Варо левелят друг на друге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYtrollface: ИДИ НАХУЙ привет ваня решил тебя не разочаровывать просто, а ты сагрился иии какой из этого вывод? никакого просто концтатировал факт вот это правильный ответ, не то что сабвейв. ну а тo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #575 13 февраля 2011 не ну без лига я не буду играть, я не любитель играть с самим собой ну вот почему ты анрегнулся? было бы хоть кому меня подефить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #576 13 февраля 2011 меня уже убили на второй день в мафии про хранителей. Чем там игра кончилась? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #577 13 февраля 2011 просто мои планы по интенсивной учебе на выходных провалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #578 13 февраля 2011 просто мои планы по интенсивной учебе на выходных провалились да я понял уже, сейчас был скорее риторический вопрос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #579 13 февраля 2011 ну или возглас по типу ЗА ШТО? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #580 13 февраля 2011 у меня кстати есть аргумент в защиту: со скоростью писания постов тут, я бы не успевал писать\читать посты в конфе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение