~wtfCore #981 14 февраля 2011 Мой килл актива идёт ПЕРЕД КИЛЛОМ МАФИИ. Так что у меня есть шанс, даже если меня зарежут пиздануть какую-нибудь мразь. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #982 14 февраля 2011 ну так и убей своего набата а мы ваню убьем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #983 14 февраля 2011 я уж думал, что втфкор чекнул набата. и кстати на всякий случай: илзе еще может оказаться незаметным. Офк я не считаю его мафией, но мало ли что. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #984 14 февраля 2011 чегото вы рановато У меня завтра экзамен и в субботу- не сдаю хоть 1= вылетаю нахуй, офк пданюсь, но завтра пиздец будет и скорее всего от компа буду отлучён. так чека набата небыло. Тут только чуйка. И простите, что завалил чекера, но это нужно было Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #986 14 февраля 2011 Опять срач начался ... Блять а мне ето утром читать:( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #987 14 февраля 2011 ВСКРЫТИЕ ВЕКА БАЙ ВТФКОР ХАХАХАХАХ ЕБАНУЛ СВОЕГО, НАШЕЛ МЖА И ВСКРЫЛСЯ Да вы просто уебаны, я думал ты с активкой, хотел запороть нахуй игру, потому что заебала клоунада и инактив в топике. ну так и убей своего набата а мы ваню убьем Его молния должна пиздануть по идее. А если не пизданёт- перед смертью пиздану. Ваню бы не трогали, лучше ВАРО. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #988 14 февраля 2011 вот и хадов вернулся к своему традиционному образу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #989 14 февраля 2011 втфкор чекер похлеще видура будет :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #990 14 февраля 2011 ну вскрытие конечно ахуенное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #991 14 февраля 2011 до сих пор считаешь. что я в первый день сам себе мартышку подбросил и левелю этой хуйней? не в моем стиле же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #992 14 февраля 2011 Мой килл актива идёт ПЕРЕД КИЛЛОМ МАФИИ. Так что у меня есть шанс, даже если меня зарежут пиздануть какую-нибудь мразь. тут кстати плохие новости Толстячок Этот толстячок имеет при себе заныканные запасы еды, включая консервированный мозг мартышки. Каждый день подбрасывает в любую комнату мозг мартышки, зомби в той комнате бросает все свои дела и весь день ест. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #993 14 февраля 2011 Лол ну похуй. В меня сольют все активки. Блять ну я думаю да потому что у тебя не идеальная память, а я отчётливо это помню. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #994 14 февраля 2011 Просто я в эту игру уже не верю, поэтому и вскрылся. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #995 14 февраля 2011 Чо вы блять притихли. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #996 14 февраля 2011 пытаюсь понять роль хадова ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 14 февраля 2011 Лол ну похуй. В меня сольют все активки. Блять ну я думаю да потому что у тебя не идеальная память, а я отчётливо это помню. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИЗ АКТИВНЫХ ЗОМБИ ПОЛЕЗНЫХ ТРИ ОДНОГО ТЫ ПИЗДАНУЛ ВТОРОЙ ТЫ САМ ЭТИ АКТИВКИ МАФАМ УЖЕ В ХУЮ НЕ ТАРАХТЕЛИ :lol: Можно, конечно, отправить падальщика переебать тебе по щщам, пусть мафы ссут к нему сначала падальщик, потом эстет, потом опять падальщик. Итого с учетом блоков будет хотябы один чек перед смертью, ну или падальщик убьёт мафа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #999 14 февраля 2011 вот и хадов вернулся к своему традиционному образу АХАХАХАХ ну да ... Традиционный блять ... Мне даже жаль что я увидел этот пост изза того что переписывался в вк и обновил страницу... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1000 14 февраля 2011 вот и хадов вернулся к своему традиционному образу АХАХАХАХ ну да ... Традиционный блять ... Мне даже жаль что я увидел этот пост изза того что переписывался в вк и обновил страницу... кто мафия то хоть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение