~wtfCore #1021 14 февраля 2011 Кароче я спать. Всем спокойной ночи. Кароче надо какие-то изменнения творить иначе хуйня ёбанная. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1022 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. Ну а что ещё делать? Блять нужен просто сеттинг, где даже мж без роли могут влиять на ход игры- там прятаться, как на острове и т.д., иначе ёбанная хуйня как сейчас. Хотя история и идея охуенны, но слишком идеальны и расчитанны на несколько другой реглист. А нормальной мафии на пд не будет пока останутся такие как кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание нужен нормальный реглист, вот и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1023 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. Ну а что ещё делать? Блять нужен просто сеттинг, где даже мж без роли могут влиять на ход игры- там прятаться, как на острове и т.д., иначе ёбанная хуйня как сейчас. Хотя история и идея охуенны, но слишком идеальны и расчитанны на несколько другой реглист. А нормальной мафии на пд не будет пока останутся такие как кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание ето ты меня обидеть решил ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1024 14 февраля 2011 хахаха я предсталяю сидит таж в топике сидит сидит и тут такой ПАРНИ Я ПРИШЕЛ С РАБОТЫ, ЩАС ПОЧИТАЮ ТОПИК всё оказалось еще проще: сидел таж в топике сидит сидит и ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1025 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. Ну а что ещё делать? Блять нужен просто сеттинг, где даже мж без роли могут влиять на ход игры- там прятаться, как на острове и т.д., иначе ёбанная хуйня как сейчас. Хотя история и идея охуенны, но слишком идеальны и расчитанны на несколько другой реглист. А нормальной мафии на пд не будет пока останутся такие как кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание ето ты меня обидеть решил ??? Даже я не такое дно как ты. Пиздеееец. СТООООООП БЛЯТЬ ХАДОВ СУКА АРЫАФЫЛАЛДФ ВСЁ ДО МЕНЯ ДОШЛО ОН ИГРАЕТ В УЁБКА, А САМ МАФИЯ ВОТ ТАК ПОВОРОТ. НО Я МУДАК И ПРОЕБАЛ РОЛЬ И ЧЕК СУКАААА Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1026 14 февраля 2011 варо или мафия,или унылый хейтер;уже какую игру подряд ПО ЧУЙКЕ меня сливает,и какую игру подряд я мж без роли я бы,пожалуй,задефился,но рл поважнее мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1027 14 февраля 2011 фенфиир сделай табличку с ролями. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1028 14 февраля 2011 А если серьёзно- я заебался. Надо проводить мафии в мирке. Потому что это пиздец полный я считаю. Да игры будут быстрее, эпик сеттингов не будет, но не будет инактивов. проблема в том, что одни без роли не хотят играть (тот же кактус), а другие получая роль впадают в инактив и пытаются не палиться. Ну а что ещё делать? Блять нужен просто сеттинг, где даже мж без роли могут влиять на ход игры- там прятаться, как на острове и т.д., иначе ёбанная хуйня как сейчас. Хотя история и идея охуенны, но слишком идеальны и расчитанны на несколько другой реглист. А нормальной мафии на пд не будет пока останутся такие как кстати кактусу можно молнию дать, потомучто С ТАКИМИ постами он нахуй не нужен не ну ет уже перебор ... В правилах только про количество постов сказано а не про их содержание ето ты меня обидеть решил ??? Даже я не такое дно как ты. Пиздеееец. СТООООООП БЛЯТЬ ХАДОВ СУКА АРЫАФЫЛАЛДФ ВСЁ ДО МЕНЯ ДОШЛО ОН ИГРАЕТ В УЁБКА, А САМ МАФИЯ ВОТ ТАК ПОВОРОТ. НО Я МУДАК И ПРОЕБАЛ РОЛЬ И ЧЕК СУКАААА ой блять ну ты как всегда ... А прошлой игре бы думали так же и я оказался мж ... Делай выводы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1029 14 февраля 2011 нет пацаны, реально, если конфа ваня алс набат и хадоу то это пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1030 14 февраля 2011 лиг тоже невероятный мастер мафии блядь,неужели вы настолько тупы,что можете поверить,что я бы отдал роль без боя? хотя уже похуй,всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1031 14 февраля 2011 таж опять пришёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1032 14 февраля 2011 таж опять пришёл а что ты за ним так следиш то Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1033 14 февраля 2011 фенфиир сделай табличку с ролями. заебал в каждой игре табличку требовать, вымогатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1034 14 февраля 2011 фенфиир сделай табличку с ролями. заебал в каждой игре табличку требовать, вымогатель не надо было угадывать все роли в первой табличке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1035 14 февраля 2011 таж опять пришёл а что ты за ним так следиш то забавно смотреть, как он приходит, читает, читает, читает, читает, ничего не пишет и уходит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1036 14 февраля 2011 таж опять пришёл а что ты за ним так следиш то забавно смотреть, как он приходит, читает, читает, читает, читает, ничего не пишет и уходит. Панятна ... Ну он хоть бы читает в отличии от доброй половины реглиста ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1037 14 февраля 2011 Всё теперь я точно спать ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 14 февраля 2011 оо медив, привет :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1039 14 февраля 2011 1 ~wtfCore - нет слов 2 ALS - ебалай 3 Beshaniy_Babay -бабай 4 masker - 5 FaintRush- 6 Fenfir- <3 7 gOdgrey- крутой 8 HadoW - хм... 9 Ilze - ахуел с конфы ушел в инактив мафия 10 kabalka - 11 Kaktys - аааа вырвите мне глаза 12 LIG- да тут и думать ненадо 13 MetaphysX - хочет словить батхерт от меня, но мж вроде 14 NabaT - набат мафиозный уебат 15 Subwave - 16 taj- мафия которая даже в конфу не зашла убьем в конце игры 17 tcdvbs - 18 Vanya - уебан 19 Waro - подозрителен как всегда 20 Медив- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1040 14 февраля 2011 7 gOdgrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение