Fenfir #1042 14 февраля 2011 копипастил с первого поста все вопросы к бире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1043 14 февраля 2011 сча медив кем-нить вскроется обязательно поцоны скорее всего охотником, выдаст турбо хуйню, мол ПРОСТИТЕ, Я НЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ ЧЕКЕРА а за 10 минут до ночи будет писать что-то вроде "я не мафия" "я без роли" "я наврал только в одном посте из трех" и прочую ебалу просто добейте и всё, я хоть потешу себя и свою чуйку, если он маф офк ахахахах pro in action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1044 14 февраля 2011 9 Ilze - ахуел с конфы ушел в инактив мафия У меня в 10 раз больше постов чем у тебя я сильно зафейлил прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1045 14 февраля 2011 Предлагаю отъебаться от моей активности в топике. Не люблю деф на всякой внеигровой хуйне, но тем не менее скажу что я работаю, продота висит в опере, потихоньку читаю. Лол ну похуй. В меня сольют все активки. Блять ну я думаю да потому что у тебя не идеальная память, а я отчётливо это помню. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ИЗ АКТИВНЫХ ЗОМБИ ПОЛЕЗНЫХ ТРИ ОДНОГО ТЫ ПИЗДАНУЛ ВТОРОЙ ТЫ САМ ЭТИ АКТИВКИ МАФАМ УЖЕ В ХУЮ НЕ ТАРАХТЕЛИ :lol: Можно, конечно, отправить падальщика переебать тебе по щщам, пусть мафы ссут к нему сначала падальщик, потом эстет, потом опять падальщик. Итого с учетом блоков будет хотябы один чек перед смертью, ну или падальщик убьёт мафа. Прав, надо продлевать максимально. Толку от активки скорее всего не будет, но по крайней мере на 3 хода есть один 100% мж. Также, коль скоро личка о блоке действительно приходит, мжи это Лиг и Варо. Если кто из них мафия, это скорее Лиг, ибо откуда Варо мог знать что придет личка с мозгами (конечно мог спросить заранее, но это как-то слишком сложно). :NYhmm: Итого, предлагаю не ссать. В игре 14 игроков, 3 мафии с 1 киллом, простая арифметика говорит нам что 4 ночи у нас есть, если Втфкор не ебанет опять актива мж. Голос предварительно в Ваню - похож на мафию в агонии. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1047 14 февраля 2011 а, да, как раз забыл написать почему голос не в Ильзе :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1048 14 февраля 2011 а я проснулся и в топике хуйня математика оставшихся дней ломается молниями так что хуй знает в игре половина игроков и присмотреться конкретно к каждому уже не так сложно, чем и предлагаю заняться этим днём а не высасывать причины с хуёв, читаем посты смотрим связи вбрасываем в топик то что нашли обсуждаем вся хуйня, а какие то рандомные выкрики кого вы там кем считаете вообще нахуй не нужны - завязывайте я на практику - вернусь и начну АНАЛИЗ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1049 14 февраля 2011 ах да... опережу кого нибуть и напишу сам "БАБАЙ ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕЛО" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1050 15 февраля 2011 Всем доброго утра ... Так что тут у нас ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1051 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1052 15 февраля 2011 1 ~wtfCore - охотник,к нему должен пойти падальщик,будет отличный размен в случае нападения 3 Beshaniy_Babay - 6 Fenfir - 7 gOdgrey - единственная зацепка с ним - перед киком алса, годфри кинул в него голос. Но это может быть левелинг,он знал,что его кикнут 8 HadoW - смахивает на мафию поведением 9 Ilze - чек бай охотник=мж 10 kabalka - мж 11 Kaktys - хрен пойми кто 12 LIG - подозреваю Лига уже какой день,плюс он много просил замену на алса. Правда мозг мартышки его алиби. 13 MetaphysX - 14 NabaT - 16 taj - скорее мж,чем мафия 18 Vanya - явный мж. Если он активмж,то это 19 Waro - скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1053 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1054 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1055 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? толсто думал ты признаешся ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? толсто Возраст: 23 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не злись маленький лобочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1057 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? толсто Возраст: 23 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не злись маленький лобочек Злость у меня может вызвать прокисшее молоко, а ты у меня вызываешь ЛЮТУЮ БЕШЕНУЮ ЯРОСТЬ НАХУЙ. найди меня по ip, лобчанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1058 15 февраля 2011 у нас мафиози, которые вырывают фразы из постов и идиоты, идущие за ними слепо остался один вопрос ... Ты идиот или маф??? толсто Возраст: 23 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: не злись маленький лобочек Злость у меня может вызвать прокисшее молоко, а ты у меня вызываешь ЛЮТУЮ БЕШЕНУЮ ЯРОСТЬ НАХУЙ. найди меня по ip, лобчанчик Смерть для тебя будет слишком легким концом. Лучше живи и потешай народ. да будет так ты там двушечку в меня запулил? мне лень проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1059 15 февраля 2011 извините,но в Ваню я не хуйну воит. Для меня он не мафия,а явное глупое недэфающееся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1060 15 февраля 2011 отвечу чтоль кабалке: мне абсолютно похуй было на алса, я просто хотел, чтоб в игру попал савикс\видур. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение