NabaT #1161 15 февраля 2011 Тут я, Набатушка , что хотел ??? не говори со мной, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1162 15 февраля 2011 есть кто-нибудь, кто собирается голосовать не за хадова\ваню? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1164 15 февраля 2011 УЖе хуйнул голоса в Фенфира и Ваньку, Жду результатов ночи http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1165 15 февраля 2011 Чо имеем, у меня голос на Ване, который продолжает пудрить мозги и пока не убедил ни в чем. И чего ты ждешь? Чем позже вскроешься, тем сложнее перевернуть. Определенно, некоторые активизировались или поменяли поведение. Бабай - непривычно видеть такую аналитику. :NYhmm: Лиг - согласен в том, что касается возможного мува с блоком для алиби, тем более что от Лига поступило предложение вскрыться безмозглому, что звучит сомнительно. Теперь дальше к кандидатам, если не Ваня и не те кто выше, то кто. Пока мой топ, помимо Вани - Фенфир, Кактус, Годфри. Это наиболее бесполезные посты, хаос и агр. а куда же делся мой любимие хадоу? Хадоу, Кабалка, ты и Метафисикс - второй эшелон. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1166 15 февраля 2011 кабалка мафия "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1167 15 февраля 2011 кактус уёбище "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1168 15 февраля 2011 в 1 из 2 постов бабай точно прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1169 15 февраля 2011 кактус уёбище эдд: но мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1170 15 февраля 2011 кабалка мафия Чо имеем, у меня голос на Ване, который продолжает пудрить мозги и пока не убедил ни в чем. И чего ты ждешь? Чем позже вскроешься, тем сложнее перевернуть. Определенно, некоторые активизировались или поменяли поведение. Бабай - непривычно видеть такую аналитику. :NYhmm: Лиг - согласен в том, что касается возможного мува с блоком для алиби, тем более что от Лига поступило предложение вскрыться безмозглому, что звучит сомнительно. Теперь дальше к кандидатам, если не Ваня и не те кто выше, то кто. Пока мой топ, помимо Вани - Фенфир, Кактус, Годфри. Это наиболее бесполезные посты, хаос и агр. а куда же делся мой любимие хадоу? Хадоу, Кабалка, ты и Метафисикс - второй эшелон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1171 15 февраля 2011 я кстати так и не понял: таж считает меня мафией или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1172 15 февраля 2011 Маскер то охотник скорее всего кто то спрашивал почему маскера захуячили ночью... у меня появился ответ причины почему кабалка маф: воты в мж, поиск активов и хуёвые мафпосты которые мне лень квотить - откройте список постов там они в первую страницу уложатся я тему дальше читаю по постам юзеров паралельно смотрю что меняется в конце топика, буду вливать со временем появляющиеся мысли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1173 15 февраля 2011 Маскер то охотник скорее всего кто то спрашивал почему маскера захуячили ночью... у меня появился ответ причины почему кабалка маф: воты в мж, поиск активов и хуёвые мафпосты которые мне лень квотить - откройте список постов там они в первую страницу уложатся я тему дальше читаю по постам юзеров паралельно смотрю что меняется в конце топика, буду вливать со временем появляющиеся мысли я просто предпологал,что маскер охотник,так как он пересекался с сабвейвом и немного с ним посрался он мог отомстить,убив,просто возникла такая мысль где у меня голоса в мж? Если ты говоришь про первый день,голоса были рандомны,я просто так кинул воит в тебя активов я искал в шутку,просто написал интуитивно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1174 15 февраля 2011 я кстати так и не понял: таж считает меня мафией или нет? хмм а что это меняет? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1175 15 февраля 2011 я кстати так и не понял: таж считает меня мафией или нет? хмм а что это меняет? любопытно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1176 15 февраля 2011 ну я говорил сразу что хуярить в меня вот в первый день... это ну ... после этого говорить что хуйнул просто так, НО СМЫСЛ? ещё писать мол да куда вы вон хуярь в бабая - слив голоса, дальше вот в заварку, потом маскер и кактус, +ты ждёшь пока тебя зацепят от себя практически не пишешь и только дефишься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1177 15 февраля 2011 ну я говорил сразу что хуярить в меня вот в первый день... это ну ... после этого говорить что хуйнул просто так, НО СМЫСЛ? ещё писать мол да куда вы вон хуярь в бабая - слив голоса, дальше вот в заварку, потом маскер и кактус, +ты ждёшь пока тебя зацепят от себя практически не пишешь и только дефишься последнее тоже немного напрягает КАКОЙ НАХУЙ ИНАКТИВ тут я всегда и при желании отвечу на ваши вопросы кабалка приходит раз в день, выдает большое/не очень большое псто вроде этого, да и уходит я сижу тут довольно много времени и с радостью напишу своё мнение по любому вопросу вот это вот довольно таки мафиозные посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1178 15 февраля 2011 тем не менее надо ебашить хадоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1179 15 февраля 2011 голос в кактуса - самый простой способ слить голос и словить 0 агра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1180 15 февраля 2011 я кстати так и не понял: таж считает меня мафией или нет? хмм а что это меняет? любопытно же у меня есть определенные соображения, в том числе которые я пока не хотел бы озвучивать, так что посмотрим - я слежу за тобой :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение