Beshaniy_Babay #1701 17 февраля 2011 блять фенфира надо было до лейта хуярить это пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1702 17 февраля 2011 могу поддержать Варо и кинуть в Фенфира, но если он мж- то остальные мои голоса до конца в Варо будут лететь, пока его не съедят надо было меня поддерживать, когда я в набата кидал а в фенфира голос - поддержка тажу так ты определись- то ты ведешь, то тебя ведут. никакого доверия не вызываешь. Фенфир сча шанс попасть в мафию 1 к 3 сегодня уйдет фенфир, если мж, то набат завтра уйдет и уже будет мафом с большей вероятностью. время то есть при 8-2 Я бы на твоем месте постарался угдать сегодня, т.к. завтра я буду агитировать в тебя не логично, мы как 95% должны хуярить друг друга и подозревать в самый последний момент я вот могу легко себе представить, что ты невидимый и хуй пинаешь всю игру утомил себя спасать заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1703 17 февраля 2011 а бтв на правах мвп заявляю... вскрылся в первый день а они меня до сих пор не захуярили... вот лошьё "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1704 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1705 17 февраля 2011 мвп три ночи проебал - это да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1706 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1707 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Нахуя его банить ??? Он вносит новые цвета в топик Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1708 17 февраля 2011 1 - пропуск 2 - пропуск 3 - варо 4 - спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1709 17 февраля 2011 зато имеет полное право заявить - "Я СЕЙВИЛ ТОЛЬКО МЖ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1710 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Нахуя его банить ??? Он вносит новые цвета в топик ты уже набил 4 поста, маф. что тебе ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1711 17 февраля 2011 мвп три ночи проебал - это да ты предлагаешь идти первые 2 ночи к рандому и получить шанс на смерть ночью в раза больше? я думаю выжить и попытаться задефать кого то полезного ближе к лейту куда больше профита чем тупо сдохнуть дефая обычного мж, кроме четвёртой ночи всё по максимуму(потом выложу скайп чё я муру по этому поводу писал в первый день, ну если будет так как я писал там нихуёвый такой момент) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1712 17 февраля 2011 зато имеет полное право заявить - "Я СЕЙВИЛ ТОЛЬКО МЖ" я в прошлой тоже только МЖ хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1713 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Нахуя его банить ??? Он вносит новые цвета в топик ты уже набил 4 поста, маф. что тебе ещё надо? какой же из меня маф ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1714 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Нахуя его банить ??? Он вносит новые цвета в топик ты уже набил 4 поста, маф. что тебе ещё надо? какой же из меня маф ??? инактивный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1715 17 февраля 2011 могу поддержать Варо и кинуть в Фенфира, но если он мж- то остальные мои голоса до конца в Варо будут лететь, пока его не съедят надо было меня поддерживать, когда я в набата кидал а в фенфира голос - поддержка тажу так ты определись- то ты ведешь, то тебя ведут. никакого доверия не вызываешь. Фенфир сча шанс попасть в мафию 1 к 3 сегодня уйдет фенфир, если мж, то набат завтра уйдет и уже будет мафом с большей вероятностью. время то есть при 8-2 Я бы на твоем месте постарался угдать сегодня, т.к. завтра я буду агитировать в тебя не логично, мы как 95% должны хуярить друг друга и подозревать в самый последний момент я вот могу легко себе представить, что ты невидимый и хуй пинаешь всю игру Твой план с последним моментом хуев, т.к. в топане ты захватил власть и если я буду ждать уберлэйта, я могу проебать момент А пизданув тебя завтра у меня все будет как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1716 17 февраля 2011 ебаните ваню еще разок когда тебя забанят? Нахуя его банить ??? Он вносит новые цвета в топик ты уже набил 4 поста, маф. что тебе ещё надо? какой же из меня маф ??? уже писал об этом. ещё режим "идиота от Годфри" включаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1717 17 февраля 2011 могу поддержать Варо и кинуть в Фенфира, но если он мж- то остальные мои голоса до конца в Варо будут лететь, пока его не съедят надо было меня поддерживать, когда я в набата кидал а в фенфира голос - поддержка тажу так ты определись- то ты ведешь, то тебя ведут. никакого доверия не вызываешь. Фенфир сча шанс попасть в мафию 1 к 3 сегодня уйдет фенфир, если мж, то набат завтра уйдет и уже будет мафом с большей вероятностью. время то есть при 8-2 Я бы на твоем месте постарался угдать сегодня, т.к. завтра я буду агитировать в тебя не логично, мы как 95% должны хуярить друг друга и подозревать в самый последний момент я вот могу легко себе представить, что ты невидимый и хуй пинаешь всю игру Твой план с последним моментом хуев, т.к. в топане ты захватил власть и если я буду ждать уберлэйта, я могу проебать момент А пизданув тебя завтра у меня все будет как на ладони яж не врунишка какой-нить пока не убедюсь в не человечности или человечности фенфира, набата и кабалки - не буду лезть ни к тебе ни к тажу :р mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1718 17 февраля 2011 могу поддержать Варо и кинуть в Фенфира, но если он мж- то остальные мои голоса до конца в Варо будут лететь, пока его не съедят надо было меня поддерживать, когда я в набата кидал а в фенфира голос - поддержка тажу так ты определись- то ты ведешь, то тебя ведут. никакого доверия не вызываешь. Фенфир сча шанс попасть в мафию 1 к 3 сегодня уйдет фенфир, если мж, то набат завтра уйдет и уже будет мафом с большей вероятностью. время то есть при 8-2 Я бы на твоем месте постарался угдать сегодня, т.к. завтра я буду агитировать в тебя не логично, мы как 95% должны хуярить друг друга и подозревать в самый последний момент я вот могу легко себе представить, что ты невидимый и хуй пинаешь всю игру Твой план с последним моментом хуев, т.к. в топане ты захватил власть и если я буду ждать уберлэйта, я могу проебать момент А пизданув тебя завтра у меня все будет как на ладони яж не врунишка какой-нить пока не убедюсь в не человечности или человечности фенфира, набата и кабалки - не буду лезть ни к тебе ни к тажу :р Беда в том, что если вы с тажем мафия, а я вам дам пару дней - я потом уже не смогу контролировать этот дримтим пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1719 17 февраля 2011 могу поддержать Варо и кинуть в Фенфира, но если он мж- то остальные мои голоса до конца в Варо будут лететь, пока его не съедят надо было меня поддерживать, когда я в набата кидал а в фенфира голос - поддержка тажу так ты определись- то ты ведешь, то тебя ведут. никакого доверия не вызываешь. Фенфир сча шанс попасть в мафию 1 к 3 сегодня уйдет фенфир, если мж, то набат завтра уйдет и уже будет мафом с большей вероятностью. время то есть при 8-2 Я бы на твоем месте постарался угдать сегодня, т.к. завтра я буду агитировать в тебя не логично, мы как 95% должны хуярить друг друга и подозревать в самый последний момент я вот могу легко себе представить, что ты невидимый и хуй пинаешь всю игру Твой план с последним моментом хуев, т.к. в топане ты захватил власть и если я буду ждать уберлэйта, я могу проебать момент А пизданув тебя завтра у меня все будет как на ладони яж не врунишка какой-нить пока не убедюсь в не человечности или человечности фенфира, набата и кабалки - не буду лезть ни к тебе ни к тажу :р Беда в том, что если вы с тажем мафия, а я вам дам пару дней - я потом уже не смогу контролировать этот дримтим пул по моим гениальным подсчетам через два дня останутся: ты да я, да таж +хадов, кабалка и метапсих и если в этой компании по прежнему будет два человека, то мы друг друга сожрем к хуям но всё же искренне верю, что в паре фенфир и набат есть людишка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение