LIG #161 13 февраля 2011 у бабая проблемы с пунктуацией да ты охуел я, тебе, за бабая пизды, дам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #162 13 февраля 2011 а кабалка то мафия мне мурр написал,что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #164 13 февраля 2011 а кабалка то мафия мне мурр написал,что я мж спалился пидор! мурр лички активам рассылал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #165 13 февраля 2011 а кабалка то мафия мне мурр написал,что я мж пока поверю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #167 13 февраля 2011 у бабая проблемы с пунктуацией у меня буковки плывут мне похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #168 13 февраля 2011 а кабалка то мафия мне мурр написал,что я мж скрин лички или не было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 13 февраля 2011 хуярю килинг спри чё никто сука не постит давайте оживляйтесь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #170 13 февраля 2011 за третий подряд пост как-то обещали песды давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #171 13 февраля 2011 не наказывали никого так что похуй и там за больше трёх постов обещали так что вообще похуй да и по дефолту похуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 13 февраля 2011 вычислил роль бабая ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #173 13 февраля 2011 только пришел домой после вчерашнего бухалова Всем привет Я зомби Ганс. Мои навыки с прежней работы в гестапо помогут найти жалких людишек и съесть их мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #174 13 февраля 2011 я, право, до сих пор не понял, кто опаснее для обычного зомби - люди или зомби с ролями? вроде как первые могут ебануть только одного, а вторые аж двоих mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 13 февраля 2011 если актив зомби достались идиотам, то они опаснее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #176 13 февраля 2011 но как я понял игра заканчивается если уебать всех людей же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #177 13 февраля 2011 Меня зовут Барон Суббота, я приехал с Гаити навестить любимую бабушку, а тут такое! Давайте развлекаться и убивать людей. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #179 13 февраля 2011 ах да годфри с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение