Ho11ow #21 12 февраля 2011 я был бы шейкером и сотресал бы земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #22 12 февраля 2011 я был бы тролем и создавал бы уебанские темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 12 февраля 2011 оо я придумал очевидную шутку Я БЫЛ БЫ ПУГНОЙ С АГАНИМОМ И СОСАЛ БЫ БЕЗ КД АХАХАХХАХА ну вы поняли, да? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 12 февраля 2011 Я бы ультанул тебе в астрал. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #25 12 февраля 2011 я был бы антимагом и сжигал у всех ману) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #26 12 февраля 2011 рики пиздил бы всех в крысу TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelllle #27 12 февраля 2011 В жизни я похож на минера, особенно в туалете. А так хотел быть лионом, чтоб мог я ебошить лазером по еблам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 12 февраля 2011 пак по билду неуловимой бабочки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #29 12 февраля 2011 а я буду огр магом. всем вргам по ебадьничку станцем и горелкой. а всем друзьяшкам по бафчеку))))штоб пиздили всех врагов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #31 12 февраля 2011 Был бы морфом с мантой. Абузил бы блинк на репликату свою, заставлял бы ее ходить на скучные пары. Копии из манты абузил бы для уборки. Перекачку бы использовал между драками и дискотеками. А волной бы удивлял девчонок. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #32 12 февраля 2011 Был бы морфом с мантой. Абузил бы блинк на репликату свою, заставлял бы ее ходить на скучные пары. Копии из манты абузил бы для уборки. Перекачку бы использовал между драками и дискотеками. А волной бы удивлял девчонок. Ток репликейт не юзается от собственных иллюзий aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #33 12 февраля 2011 а я был бы фурионом, побывал бы во всей доте на белом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 12 февраля 2011 Я И ЕСТЬ ФИЛОСОФ по сабжу: пуджем мб. Чтоб не вставая притянул к себе что надо и всё =) Ну или фурой тада Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #35 12 февраля 2011 Я И ЕСТЬ ФИЛОСОФ по сабжу: пуджем мб. Чтоб не вставая притянул к себе что надо и всё =) Ну или фурой тада фура и пудж уже заняты, ты несносный крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #36 12 февраля 2011 нохиролимит пик фурион Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #37 12 февраля 2011 я бы сидел на тигре я стрелы в ебла пускал prince of the moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #39 12 февраля 2011 был бы алхимиком и фармил нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение