S0-M3 #362 14 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #363 14 февраля 2011 девушки нет. в глубине души хочется наверно. но так как не предпринимаю никаких действий - девушки и не появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #365 14 февраля 2011 девушки нет. в глубине души хочется наверно. но так как не предпринимаю никаких действий - девушки и не появится! Я тоже не предпринимал, у меня ж появилась. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #367 14 февраля 2011 Девушка бросила 2 месяца назад , стал пздц задрачиваться в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #368 14 февраля 2011 Есть девушка. (живая) 101 (16.8%) хочу жениться через пару лет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #369 14 февраля 2011 Есть девушка. (живая) 101 (16.8%) хочу жениться через пару лет не гони лошадей рано же ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #370 14 февраля 2011 ПАРЕНЬ СО ЗНАЧКАМИ В ПОДПИСИ ОТПИШИСЬ ПО ФАСТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 14 февраля 2011 вконтакте все приватные страницы открыты почоны можно чекнуть кто че пишет на стене вашей любви всей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #372 14 февраля 2011 вконтакте все приватные страницы открыты почоны можно чекнуть кто че пишет на стене вашей любви всей жизни А не проще самому написать ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 14 февраля 2011 вконтакте все приватные страницы открыты почоны можно чекнуть кто че пишет на стене вашей любви всей жизни А не проще самому написать ??? извините, я дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #374 14 февраля 2011 1) Сон (4-6 часов) 2) Еда, проветриваю комнату. 3) Игры, интернеты. Опц.) Еда. 5) Назад к п.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #375 14 февраля 2011 угадал популярный хоть и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #376 14 февраля 2011 Есть девушка. (живая) 101 (16.8%) хочу жениться через пару лет не гони лошадей рано же родня напрягает, тем более ту тёлку которую я очень хочу, мне никак не трахнуть не женившись :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #377 14 февраля 2011 Есть девушка. (живая) 101 (16.8%) хочу жениться через пару лет не гони лошадей рано же родня напрягает, тем более ту тёлку которую я очень хочу, мне никак не трахнуть не женившись :opasnoste: глупые хаче устои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #379 14 февраля 2011 тока что пришел с универа. лол пошли все нахуй со своими празниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 14 февраля 2011 Есть девушка. (живая) 101 (16.8%) хочу жениться через пару лет не гони лошадей рано же родня напрягает, тем более ту тёлку которую я очень хочу, мне никак не трахнуть не женившись :opasnoste: глупые хаче устои? зато нетронутая дэвушка тока что пришел с универа. лол пошли все нахуй со своими празниками Мимо нас проносится мусорской уазик, у кого-то горе - у нас каждый день праздник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение