GxD(AqQ) #201 21 февраля 2011 имхо, сф был и есть лучший соло мид.Инвок тож ебет, бат мне не нравится, он ток против нубов хорош, а так стик заряжает просто. ты бы ето не говорил если бы видел игру ехоум против нирваны, где бетрайдер унизил сфа, офк сф был такой нуб, яфетс наверное поддавался рус рум сто плеер анализирует мб и рр100, но почему-то и яфетс и денди потерпали сфом на миде против бр, это факт ну сфу против бра стоять сложно,практически нереально,это факт,это-не оспоримо просто решил сагрить поцана,хотя он и рли из 100рр в чем профит агрить "поцана из рр100"? если уж так уверен, то жалеть надо а не агрить) ну типо чтобы он потом написал "а,так это ты зашел в мою руму и обоссал меня 0-5 на миде?" да ты прав, я играю в 100 руме где то месяц, просто лень менять места в пабе, проще в 1 месте играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #202 21 февраля 2011 вообще то рексар самый сильный соло мидер... сф у него сосет за обе щеки Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #203 21 февраля 2011 вообще то рексар самый сильный соло мидер... сф у него сосет за обе щеки ты не прав, при стоянии на лайне 1х1, без всяких гангов, сф убивает рексара, главное спамить койлами, убивать кабана контролить руны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #205 21 февраля 2011 вообще то рексар самый сильный соло мидер... сф у него сосет за обе щеки ты не прав, при стоянии на лайне 1х1, без всяких гангов, сф убивает рексара, главное спамить койлами, убивать кабана контролить руны ты не прав, при стоянии на лайне 1х1, без всяких гангов, рексар убивает сф, главное спамить топорами, контролить кабана подбирать руны на 6 лвл - 100% килл тем более рекс контролит руны и не дает их взять невермору Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #206 21 февраля 2011 Уровень игры уже не тот, что раньше, и СФами и Пугнами на миде никого не испугаешь. Одна из самых сильных на миде, пожалуй, мирана; но опять-таки, против КОГО стоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #207 21 февраля 2011 Уровень игры уже не тот, что раньше, и СФами и Пугнами на миде никого не испугаешь. Одна из самых сильных на миде, пожалуй, мирана; но опять-таки, против КОГО стоим. вроде ноубоди а мозги есть нечасто увидишь таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #209 21 февраля 2011 ещё бэйна незаслуженно забыли хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #210 21 февраля 2011 но опять-таки, против КОГО стоим. Открыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 21 февраля 2011 самый сильный мидер - сф. с этим не поспориш. его может унизить тинкер , хуинкер , рексар... но зато он хороший лейт , фармит как мразь , если проебет мид , умрет , то кс у него будет лучше. я молчу про его ульты и т.д пользы от него дохуища на всех стадиях игры Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #212 21 февраля 2011 самый сильный мидер - сф. с этим не поспориш. его может унизить тинкер , хуинкер , рексар... но зато он хороший лейт , фармит как мразь , если проебет мид , умрет , то кс у него будет лучше. я молчу про его ульты и т.д пользы от него дохуища на всех стадиях игры destroyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #213 21 февраля 2011 только проблема что если против сфа стоит не какой нить бомж, а норм хс игрок то вполне часто сфу могут спокойно напихать да он силен на всех стадиях игры, хорошо фармит, приносит пользу и тд, но проебать за него мид вполне реально fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #214 21 февраля 2011 самый сильный мидер - сф. с этим не поспориш. его может унизить тинкер , хуинкер , рексар... но зато он хороший лейт , фармит как мразь , если проебет мид , умрет , то кс у него будет лучше. я молчу про его ульты и т.д пользы от него дохуища на всех стадиях игры чета бред... сф далеко не самое сильное соло, и как лейт он - не очень. Если он всосет мид, то 70% случаев всосет в игре. За что берут сфа? за его возможность одеться быстрее, нежели другие признанные керри за счет своего крутого фарма, а так же за его далеко не самый худший гангерский потенциал. По сути - задача сфа не дать дожить до лейта вражине, или же дать дожить, но своему керри, если таковой имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #215 21 февраля 2011 тем более рекс контролит руны и не дает их взять невермору в доте практически невозможно без помощи союзников помешать противнику забирать 50% рун если что, рексару уж точно это не под силу дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #219 21 февраля 2011 lanaya the best solo ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #220 21 февраля 2011 БАРАТРУМ ЖЕ ШУТКАНУЛ ТАК ШУТКАНУЛ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение