4room.Last #201 15 февраля 2011 НЕ ЗАДЕТЕКТИЛ ТАЙДХАНТЕРА, ПОЭТОМУ НЕ ГОЛОСОВАЛ tide как можно ганкера или роамера отправлять в лес ВОТ ЭТО ПРИКОЛ В ПАБЕ ТАЙД РОАМЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #202 15 февраля 2011 чен офк, ганги при каждом удобном случаи, эни тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #203 15 февраля 2011 Фура Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #205 15 февраля 2011 Был свидетелем, как Чен с дд и беорном сделал фб и трипл килл внизу. Бедный нижний трипл лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #206 15 февраля 2011 энигма, т.к быстрее всех фармит и лес и толку больше на 6 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #207 15 февраля 2011 НЕ ЗАДЕТЕКТИЛ ТАЙДХАНТЕРА, ПОЭТОМУ НЕ ГОЛОСОВАЛ tide как можно ганкера или роамера отправлять в лес ХЪАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ НАХУЙ МАло того что он думает что тайд это ганкер именно ганКер так это ещё и РОАМЕР ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ ЦМКА теперь ЛЕЙТ а морта саппорт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #208 15 февраля 2011 НЕ ЗАДЕТЕКТИЛ ТАЙДХАНТЕРА, ПОЭТОМУ НЕ ГОЛОСОВАЛ tide как можно ганкера или роамера отправлять в лес ХЪАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ НАХУЙ МАло того что он думает что тайд это ганкер именно ганКер так это ещё и РОАМЕР ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ ЦМКА теперь ЛЕЙТ а морта саппорт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты бы пыл умерил. Слово Gank пишется иммено с k. А тайда на roam используют очень даже регулярно и успешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 15 февраля 2011 где ? как ? я понимаю что 10 дрочеров могут юзать тайда как роам но в обычных играх это инициатор-танк так что пусть не выебывается а ГАНГЕР тут писали всегда ! и так лучше звучит как GANG BANG гангнул и выебал и вообще как герой с 1 слоу может быть роам ну венга с просветкой, станом. ну потма с охуенным станом. ну шейкер блокирущий путь. но блять герой с одним слоу...... не сори. тайд не роам ниразу ваще никогда никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #210 15 февраля 2011 где ? как ? я понимаю что 10 дрочеров могут юзать тайда как роам но в обычных играх это инициатор-танк так что пусть не выебывается а ГАНГЕР тут писали всегда ! и так лучше звучит как GANG BANG гангнул и выебал и вообще как герой с 1 слоу может быть роам ну венга с просветкой, станом. ну потма с охуенным станом. ну шейкер блокирущий путь. но блять герой с одним слоу...... не сори. тайд не роам ниразу ваще никогда никак "Гангер" тут писали только неграмтоные люди, не знающие этимологии слова. В деревнях, вон, коров доють. Если тебе принципиально обсудить роль тайда - создай для этого отдельную тему. Здесь демагогий разводить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #211 15 февраля 2011 я не могу создавать темы грешно смеятся над хуевыми юзерами гангер тут писали ВСЕ как и ЕТЕРНАЛ а не ефериал бля оно просто звучит красивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #212 15 февраля 2011 передайте варду чтоб он вспомнил мою просьбу не анализировать что-либо кроме паба спасибопожалуйста дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #213 15 февраля 2011 я не могу создавать темы грешно смеятся над хуевыми юзерами гангер тут писали ВСЕ как и ЕТЕРНАЛ а не ефериал бля оно просто звучит красивше Если тебе красивше, то пиши хоть "евлампий". Только другим не навязывай то, что неправильно. И придерживайся темы. Я кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #214 16 февраля 2011 я не могу создавать темы грешно смеятся над хуевыми юзерами гангер тут писали ВСЕ как и ЕТЕРНАЛ а не ефериал бля оно просто звучит красивше Если тебе красивше, то пиши хоть "евлампий". Только другим не навязывай то, что неправильно. И придерживайся темы. Я кончил. жжешь :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #215 16 февраля 2011 как то я залетаю за сфа с даггера , с евлампия кента бью , и потом ультую и убиваю его Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #216 16 февраля 2011 Где алхимик и кунка? Войд ещё мб простоит со 2 пассивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casper-znt #217 17 февраля 2011 Нехера не получается фармить алхимиком с 1го лвл.. он даже первый спавн в соло не убивает.. а если и убивает, то на второй выходит уже без хп!! ..распишите как им фармить в лесу?! еба?! Travian Player (TwP - Racot) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #218 17 февраля 2011 QB+Stout, как обычно. Плюс пуллы при возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #219 17 февраля 2011 Нехера не получается фармить алхимиком с 1го лвл.. он даже первый спавн в соло не убивает.. а если и убивает, то на второй выходит уже без хп!! ..распишите как им фармить в лесу?! еба?! газы газы :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #220 17 февраля 2011 НЕ ЗАДЕТЕКТИЛ ТАЙДХАНТЕРА, ПОЭТОМУ НЕ ГОЛОСОВАЛ :) tide как можно ганкера или роамера отправлять в лес ХЪАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ НАХУЙ МАло того что он думает что тайд это ганкер именно ганКер так это ещё и РОАМЕР ВЫ ПОНЯЛИ БЛЯТЬ ЦМКА теперь ЛЕЙТ а морта саппорт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение