Wket #261 24 февраля 2011 я и есть найкс Я и есть лес. Ахахаха)) Звучит как предложение "войди в меня")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 24 февраля 2011 умею пиздато качаться за тб в лесу, не юзабельно, тб сильнейший кери и качать его в лесу=уебанство я уебан( zxD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #264 24 февраля 2011 я и есть найкс Я и есть лес. Ахахаха)) Звучит как предложение "войди в меня")))) В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #265 24 февраля 2011 я и есть найкс Я и есть лес. Ахахаха)) Звучит как предложение "войди в меня")))) скорее "зафарми меня" fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #266 24 февраля 2011 тему не читал но магина с курай и банкай офк Не даешь мид хозяину...) можно мне расписать предисторию этого а то сток раз слышал а не знаю откуда пошло расписывай, позволяю в тот дворь мразь http://prodota.ru/forum2/index.php?board=43.0 и пофикси свою ссаную анимешную подпись в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #267 24 февраля 2011 у чена ульта имба, и вообще пупей одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #269 28 февраля 2011 chen - отличные ганки + сэйвы кэрри в случае чего MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #270 28 февраля 2011 ну акс с дабл/трипл спаунами, имею урсичем в пабах на 16 минуте аегис боты владимирс инвиз, для пабов считаю имбовее всех наикс, для кв офк енча/потом чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #271 28 февраля 2011 chen - отличные ганки + сэйвы кэрри в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #272 28 февраля 2011 chen - отличные ганки + сэйвы кэрри в случае чего умный слишком? имееться ввиду что + СЭЙВЫ кэрри в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #273 28 февраля 2011 урса имба 10 минут лес 1 сек против врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #275 28 февраля 2011 АНДАИНГА ЗАБЫЛ только через сильный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #276 1 марта 2011 сегодня в сингле попробовал в 0.52 запулить нижнюю точку за сентов возле мида. И потом зафармить даблспаун вместе с крипами с мида, которые в 1.00 выходят. Хз, мб боян, но всё получилось (рексаром, но уверен что есть ещё хуева туча героев, которые делают это без проблем). Профит в том, что тебя в этой точке не будет ганга и ты помогаешь своему мидеру тем, что увёл пачку крипов, которую убьют лесные звери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #279 2 марта 2011 Иду думом в лес, фармлю рошана, от радиков на 7 минуте уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение