BlackPhoenix #41 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. >10 не подходит? Ну так у людей в среднем 3-4 пары в день. >10 это знаешь ли далеко не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. >10 не подходит? Ну так у людей в среднем 3-4 пары в день. >10 это знаешь ли далеко не все. че ты приебался,уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #43 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. >10 не подходит? Ну так у людей в среднем 3-4 пары в день. >10 это знаешь ли далеко не все. >10 - это даже больше чем все ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #44 14 февраля 2011 а ведь есть еще шараги будем считать что шараги = универ ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #45 14 февраля 2011 стабильно пятница,суббота делаю себе выходные обычно 5-7 пар как раз :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #46 14 февраля 2011 не учусь в школе, я универник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #47 14 февраля 2011 угадал популярный http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #49 14 февраля 2011 угадал популярный + ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #50 14 февраля 2011 пока что идёт равная борьба между "школьниками" и "злостными проёбщиками" ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #51 14 февраля 2011 3-4 по дефолту хотя бывает вообще не проёбываю а бывает поболе друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #52 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( +1 Ща дую заместо учебы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #55 14 февраля 2011 пока что идёт равная борьба между "школьниками" и "злостными проёбщиками" это не конкурирующие варианты, школьники которые уже сидят на пд или не поступят или будут проёбывать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #57 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. >10 не подходит? Ну так у людей в среднем 3-4 пары в день. >10 это знаешь ли далеко не все. че ты приебался,уебок? Я тебе ебальник оторву, по дерзи мне еще, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #58 14 февраля 2011 0 15 (14.4%) сколько пиздаболов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #59 14 февраля 2011 пока что идёт равная борьба между "школьниками" и "злостными проёбщиками" ава хуйня, удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение