Beshaniy_Babay #22 14 февраля 2011 от этого тоже у некоторых родственники гибли "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 14 февраля 2011 был пару раз но не на асусе мест. поволжье одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #24 14 февраля 2011 чем отличается вариант "да" от варианта "да(не один раз)" ? Повторюсь, но что за неведомая поебота у тебя в сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 14 февраля 2011 чем отличается вариант "да" от варианта "да(не один раз)" ? Повторюсь, но что за неведомая поебота у тебя в сиге? Я надеюсь ты сломаешь себе руки или ослепнешь в самом ближайшем времени кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 14 февраля 2011 почему я первый??? нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 14 февраля 2011 в 2002 ходил смотреть отборочные на ВЦГ по ку3 от Украины. Вообще в то время время от времени спектрил чемпы по кваке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 14 февраля 2011 был 2 или 3 раза на аусе как зрител. достаточно норм было, тока приходить надо ближе к концу на лучшии игры. Один раз учатсвовал забыл в чем -_-, там еще про и нон про были. Познакомился со своими в живую, потусили, погирали, потом снова тусили, остался весьма доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 14 февраля 2011 почему я первый??? нахуй с дотой из таверны ты илита вот и все =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #30 14 февраля 2011 был 2 или 3 раза на аусе как зрител. достаточно норм было, тока приходить надо ближе к концу на лучшии игры. Один раз учатсвовал забыл в чем -_-, там еще про и нон про были. Познакомился со своими в живую, потусили, погирали, потом снова тусили, остался весьма доволен. Раш3дэ кап-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #32 14 февраля 2011 был на всг отборочных по вару. ну так,ничё,позитивные эмоции офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #33 14 февраля 2011 Ну если считать игру в доту на деньги, лет 5 назад, то да я был на турнирах Сейчас не играю в доту, да и никогда не хотелось участвовать на каких то ланах, собирать команду, не мое короче ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 14 февраля 2011 посещал, и как зритель и как участник, в местных ваще бывал организатором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 14 февраля 2011 Был два раза на летнем асусе в Самаре. Но ни одной игры не увидел ибо с друганами сразу шли в струкачи пиво бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 14 февраля 2011 Был два раза на летнем асусе в Самаре. Но ни одной игры не увидел ибо с друганами сразу шли в струкачи пиво бухать что такое струкач? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #39 14 февраля 2011 что такое пиво бухать ? Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 14 февраля 2011 kkTR link=topic=196316.msg2024510452#msg2024510452 date=1297700498] что такое пиво бухать ? LOH PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение