Z-t-1-m-Q #101 15 февраля 2011 Там пиздец во второй статье Английские школьники считаю что Черчиль сменил на посту Гитлера, а потом первым полете в космос да таких видосов дохуя про буржуев, типо в париже 10 эйфелевых башен и так далее - ну хули россия по кд жрёт говно с экранов телевизоров - вот и уровнем развития долбоебизма скоро догонит сша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #102 15 февраля 2011 читал текст почти один в один, только Россия была заменена на Америку... И дальше в это верьте ._. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 15 февраля 2011 восемьдесят процентов продоты посчитали автора долбоебов остальные его родственники имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #104 15 февраля 2011 восемьдесят процентов продоты посчитали автора долбоебов остальные его родственники у вас рак русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #106 15 февраля 2011 восемьдесят процентов продоты посчитали автора долбоебов остальные его родственники у вас рак русского языка терминальная стадия имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #107 15 февраля 2011 скоро вы вымрете. А я буду радоваться. Это здорово. Только это... Оставьте гаспара, будет у меня при дворе конюхом работать. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #109 15 февраля 2011 скоро вы вымрете. А я буду радоваться. Это здорово. Только это... Оставьте гаспара, будет у меня при дворе конюхом работать. у хохлов не бывает конюшен, только свинарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #110 15 февраля 2011 Люди тупеют - это пи3дец! Каждый день, как 3КВ, провожу всякие занятия со взводом, ну и так от делать нехуй периодически задаю вопросы типа "столица Англии?", был в ахуе когда понял, что из 30 человек только двое знают ответ... Имя президента знало человек 5, дохуя кто не знает сколько лет в столетии, ну чисто наитупейшие вопросы ставят в ступор людей. Это конечно смешно, но нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #111 15 февраля 2011 Люди тупеют - это пи3дец! Каждый день, как 3КВ, провожу всякие занятия со взводом, ну и так от делать нехуй периодически задаю вопросы типа "столица Англии?", был в ахуе когда понял, что из 30 человек только двое знают ответ... Имя президента знало человек 5, дохуя кто не знает сколько лет в столетии, ну чисто наитупейшие вопросы ставят в ступор людей. Это конечно смешно, но нихуя не смешно ты определись смешно это или не смешно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #114 15 февраля 2011 Я вообще считаю, что мир на черепахе и 3-х слонах. ну так нас учили))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #115 15 февраля 2011 Статистика это хуйня . В процентном соотношении мб много далбоеблв ... но это дело случая , кого опросят , кто попадется им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #116 15 февраля 2011 Люди тупеют - это пи3дец! Каждый день, как 3КВ, провожу всякие занятия со взводом, ну и так от делать нехуй периодически задаю вопросы типа "столица Англии?", был в ахуе когда понял, что из 30 человек только двое знают ответ... Имя президента знало человек 5, дохуя кто не знает сколько лет в столетии, ну чисто наитупейшие вопросы ставят в ступор людей. Это конечно смешно, но нихуя не смешно Да ты сам бы на половину не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #117 15 февраля 2011 Там пиздец во второй статье Английские школьники считаю что Черчиль сменил на посту Гитлера, а потом первым полете в космос да таких видосов дохуя про буржуев, типо в париже 10 эйфелевых башен и так далее - ну хули россия по кд жрёт говно с экранов телевизоров - вот и уровнем развития долбоебизма скоро догонит сша надо же както повышать чсв населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #118 15 февраля 2011 Опрос хуйня, меня не спрашивали МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 15 февраля 2011 Люди тупеют - это пи3дец! Каждый день, как 3КВ, провожу всякие занятия со взводом, ну и так от делать нехуй периодически задаю вопросы типа "столица Англии?", был в ахуе когда понял, что из 30 человек только двое знают ответ... Имя президента знало человек 5, дохуя кто не знает сколько лет в столетии, ну чисто наитупейшие вопросы ставят в ступор людей. Это конечно смешно, но нихуя не смешно Да ты сам бы на половину не ответил мб им нафиг ненадо отвечать на такие вопросы? делать выводы в армии глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #120 15 февраля 2011 меня не спрашивали не отношу результаты к себе никаким образом http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение