kvaDrug #121 15 февраля 2011 меня не спрашивали не отношу результаты к себе никаким образом А сам то про Солнце не знал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNVOLODYA #122 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #123 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета типо выебнулся да? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #124 15 февраля 2011 на самом деле наш народ с чувством юмора решили пошутить над ВЦИОМ "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNVOLODYA #125 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета типо выебнулся да? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #126 15 февраля 2011 Америка была заменена на Россия и вуаля новость 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #127 15 февраля 2011 все тупые: и американцы, и русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ba11ean #128 15 февраля 2011 все тупые: и американцы, и русские скажи это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 15 февраля 2011 разочаровал, т.к. я на 1/2 русский( вы чё там вообще все мозги пропили?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #130 15 февраля 2011 С еще одним утверждением из области биологии - о том, что пол ребенка определяется генами матери - согласились 20 процентов россиян (в прошлый раз согласием ответили 25 процентов). Как я мог жить, не зная подобных вещей... Ну просто пиздец, невъебаться важная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #132 15 февраля 2011 из юзеров пд так думают больше трети чему удивляться хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #136 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета Плутон - это планета и ты не опровергнешь утверждение это в силу природного скудоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNVOLODYA #137 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета Плутон - это планета и ты не опровергнешь утверждение это в силу природного скудоумия единорогуволоде не пристало доказывать факты человекам вроде тебя =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #138 15 февраля 2011 а с хохлами статистика есть? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #139 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета Плутон - это планета и ты не опровергнешь утверждение это в силу природного скудоумия единорогуволоде не пристало доказывать факты человекам вроде тебя =( ты просто убогий мудак, придирающийся к формулировкам съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #140 15 февраля 2011 99.99% россиян думают что Плутон планета Плутон - это планета и ты не опровергнешь утверждение это в силу природного скудоумия Я даже помню выпуск новостей лет 5 назад, когда говорили о саммите, на кот. Плутон перестали считать планетой. Со дня своего открытия в 1930 и до 2006 года Плутон считался девятой планетой Солнечной системы. Однако в конце XX и начале XXI веков во внешней части Солнечной системы было открыто множество объектов. Среди них примечательны Квавар, Седна и особенно Эрида, которая на 27 % массивнее Плутона[10]. 24 августа 2006 года МАС впервые дал определение термину «планета». Плутон не попадал под это определение, и МАС причислил его к новой категории карликовых планет вместе с Эридой и Церерой. (с)вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение