Эклипсес #81 14 февраля 2011 привет продота кароче задрачиваю я в доту уже очень дохуя и испортил себе зрение , кароче нужно что то выбрать либы носить очки ,офк предлагать варианты очков , либы линзы тоже хз какие скока стоят вся хуета тролинг, посылание нахуй автора, мамоебство и прочее говно приветствуется сабж Как бы если есть деньги - можно купить хорошую качественную оправу, кот-я будет ахуенно выглядеть, т.е. фактически являться аксессуаром. У меня минимальное отклонение от нормы вообще, но мешает, ношу очки, нравятся. Имею так же линзы - тут вся философия - это придрочиться одевать, ну и офк хорошие купить, чтобы не было раздражения, покраснения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #82 14 февраля 2011 ^F-_-H link=topic=196327.msg2024509242#msg2024509242 date=1297693356] Сам охуел когда прошел проверку у окулиста.правый глаз НУ ВОБЩЕ НЕХУЯ НЕ ВИДИТ даже 1 строчку прочитать не могу зато левым вижу самую нижнию строчку сейм щит только правым вижу еще 1ые 2 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 14 февраля 2011 17 лет - линз нет. Очкариком будешь сам хочу ебануть себе лазерную коррекцию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #84 14 февраля 2011 СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТЫ ВОЗЬМЁШЬ МЕНЯ В ПЛЕН. МАЛЬЧИК В СТИЛЬНЫХ ОЧКАААХ ОТ РЕЙ БЕЕЕН. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #85 14 февраля 2011 I tried to be perfect, But nothing was worth it, I don’t believe it makes me real. I thought it’d be easy, But no one believes me, I meant all the things I said. If you believe it’s in my soul I’d say all the words that I know Just to see if it would show, That I'm trying to let you know, That I’m better off on my own. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #86 14 февраля 2011 забей на очки, линзы ебашь дальше в доту Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 14 февраля 2011 очки ваще хуета, а от линз у меня глаза слезятся пиздец и из носа течёт кстати есть курс видео лекций от профессора Жданова - как восстановить себе зрение без всяких хитрых штук, полторы-две диоптрии я так вернул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #88 14 февраля 2011 очки ваще хуета, а от линз у меня глаза слезятся пиздец и из носа течёт кстати есть курс видео лекций от профессора Жданова - как восстановить себе зрение без всяких хитрых штук, полторы-две диоптрии я так вернул Обратно проебешь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #89 14 февраля 2011 очки ваще хуета, а от линз у меня глаза слезятся пиздец и из носа течёт кстати есть курс видео лекций от профессора Жданова - как восстановить себе зрение без всяких хитрых штук, полторы-две диоптрии я так вернул хз по какой системе 0,5-1 D отбил, лет 5 назад ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 14 февраля 2011 очки ваще хуета, а от линз у меня глаза слезятся пиздец и из носа течёт кстати есть курс видео лекций от профессора Жданова - как восстановить себе зрение без всяких хитрых штук, полторы-две диоптрии я так вернул Обратно проебешь на пд ну я ж хочу ебануть лазерку, потому как пора за руль садиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #91 14 февраля 2011 купи огромные круглые очки и футболку с надписью что-то типо " Я ГАРРИ ПОТТЕР " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #93 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #94 14 февраля 2011 че-то про лазерку много слухов нехороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O 28-35 в Пятигорске друг делал, пиздато говорит, уже полтора года гоняет и доволен когда сделали сказали 2 месяца газирововки и пиво нельзя пить, ну там дохуя чего нельзя - он в первый же день подрался, и ваще похуй бухал, накуривался - и все равно ничего не испортилось, зрение 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #97 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O 28-35 в Пятигорске друг делал, пиздато говорит, уже полтора года гоняет и доволен когда сделали сказали 2 месяца газирововки и пиво нельзя пить, ну там дохуя чего нельзя - он в первый же день подрался, и ваще похуй бухал, накуривался - и все равно ничего не испортилось, зрение 100% Luck Хожу с очками, проблем не испытываю, хотя слеп как крот. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #98 14 февраля 2011 Хожу в очках уже лет 10, таким серьёзным выгляжу, тёлкам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #99 14 февраля 2011 Лазерка около 50к если не ошибаюсь но результат просто пиздат :O 28-35 в Пятигорске друг делал, пиздато говорит, уже полтора года гоняет и доволен когда сделали сказали 2 месяца газирововки и пиво нельзя пить, ну там дохуя чего нельзя - он в первый же день подрался, и ваще похуй бухал, накуривался - и все равно ничего не испортилось, зрение 100% Luck Хожу с очками, проблем не испытываю, хотя слеп как крот. Мне аж тя жаль почему-то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 14 февраля 2011 да я сам слеп, у меня упало от гриппа зрение в 3ем классе, и компы и другие факторы уже ниже его не сделали, хотя я абузил как мог)) к этому привыкаешь и можно спокойно жить)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение