evgnpkln #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 читать не особо люблю, но попал в больничку делать было не хуй, девушка привезла почитать книгу.. да, о материализации мыслей бля так то в каждой главе одно и то же написано практически но какая то херня заложена и когда читаешь радуешся что ли.. может от бесконечных синонимов слов счастье и радость хз. но бля там расказано о целительной силе мысли, приведена куча примеров, методов и тд. короче в больничку я попал с ногой, сломал, и мне хотели делать операцию. читал книгу, и как в ней написано на ночь ды и вообще когда было свободное время а его у меня было до хуя представлял себе что у меня с ногой все нормально и она здоровая, просто ее на хуя то обматали гипсом. хз поэтому или не поэтому но после того как мне сделали ретген сказали что операция отменяется, пиздуй домой. Хотелось бы узнать что вы думаете о материализации мысли? мамке дал почитать, говорит - не буду эту хуйню сектантскую читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 15 февраля 2011 Верю в материализацию мыслей Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #3 15 февраля 2011 да. желательно не пишите верите ли или нет, так то это факт научно-доказанный. в него все должны верить! может расскажите о своих методах, свои примеры из жизни и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #4 15 февраля 2011 давно известно, что мысли имеют свойство материализовываться. так что ничего необычного в этом нет. Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 15 февраля 2011 да. желательно не пишите верите ли или нет, так то это факт научно-доказанный. в него все должны верить! может расскажите о своих методах, свои примеры из жизни и тп АХАХАХАХАХАХАХ ВПОДПИСЬ ЁБА! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #6 15 февраля 2011 Оптимисты болеют реже, чем писсимисты, так как у них вырабатываются тельца в организме, которые на иммунитет влияют. Ты радовался, иммунитет улучшался, ты попроавился. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 15 февраля 2011 Оптимисты болеют реже, чем писсимисты, так как у них вырабатываются тельца в организме, которые на иммунитет влияют. Ты радовался, иммунитет улучшался, ты попроавился. Вот. Какие еще нах тельцы в организме? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #8 15 февраля 2011 Вырабатываются тельца блядь Гномики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #10 15 февраля 2011 может там странички были пропитаны грабным отваром? поэтому то ты так и радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #11 15 февраля 2011 может там странички были пропитаны грабным отваром? поэтому то ты так и радовался грабной отвар? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12 15 февраля 2011 f[f[ff[ я чуть не сдох от смеха этой темы сущности в виде гномика у них там вырастают да. желательно не пишите верите ли или нет, так то это факт научно-доказанный. в него все должны верить! может расскажите о своих методах, свои примеры из жизни и тп ЩАС Я ВСЕ ПОЧИСТИЮ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #13 15 февраля 2011 читать не особо люблю, но попал в больничку делать было не хуй, девушка привезла почитать книгу.. да, о материализации мыслей бля так то в каждой главе одно и то же написано практически но какая то херня заложена и когда читаешь радуешся что ли.. может от бесконечных синонимов слов счастье и радость хз. но бля там расказано о целительной силе мысли, приведена куча примеров, методов и тд. короче в больничку я попал с ногой, сломал, и мне хотели делать операцию. читал книгу, и как в ней написано на ночь ды и вообще когда было свободное время а его у меня было до хуя представлял себе что у меня с ногой все нормально и она здоровая, просто ее на хуя то обматали гипсом. хз поэтому или не поэтому но после того как мне сделали ретген сказали что операция отменяется, пиздуй домой. Хотелось бы узнать что вы думаете о материализации мысли? мамке дал почитать, говорит - не буду эту хуйню сектантскую читать http://vkontakte.ru/video5926030_151190169#comments Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #14 25 февраля 2011 это чето типа эффекта плацебо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #15 26 февраля 2011 Да ну, мне и реальности хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #16 26 февраля 2011 да. желательно не пишите верите ли или нет, так то это факт научно-доказанный. в него все должны верить! может расскажите о своих методах, свои примеры из жизни и тп :D Бритиш сайентистс... Я тут думаю, сносить эту хуйню либо нет https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18 26 февраля 2011 панацея от здравомыслия https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 26 февраля 2011 Материализовал свой МПО автору в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #20 26 февраля 2011 панацея от здравомыслия забыли добавить в заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение