cheda #21 15 февраля 2011 вообще, считаю, что это лучший способ работы. Во-первых обычно работа рли интересная, а во-вторых за месяц можно отдохнуть и заниматься любимыми делами от души. Ну и рабочий месяц - всегда занят, всегда есть чем заняться по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #22 15 февраля 2011 Приведите пример такой "интересной работы" Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #23 15 февраля 2011 я помню беелые обои чеерная посуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 15 февраля 2011 Приведите пример такой "интересной работы" ебашить на кране где-нить посреди тундры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 15 февраля 2011 работа на приисках п. ископаемых, в лесу (дохуя видов профессий), любые миссионерские задания, архитектура - работа на месте, да много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 15 февраля 2011 вообще, считаю, что это лучший способ работы. Во-первых обычно работа рли интересная, а во-вторых за месяц можно отдохнуть и заниматься любимыми делами от души. Ну и рабочий месяц - всегда занят, всегда есть чем заняться по делу. сразу видно дохуя вахтовым методом проработал после недели в лесу с кучей потных мужиков вены вскроешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 15 февраля 2011 вообще, считаю, что это лучший способ работы. Во-первых обычно работа рли интересная, а во-вторых за месяц можно отдохнуть и заниматься любимыми делами от души. Ну и рабочий месяц - всегда занят, всегда есть чем заняться по делу. сразу видно дохуя вахтовым методом проработал после недели в лесу с кучей потных мужиков вены вскроешь не спорь с ним - его мозгу сердце сигналы передает. он лучше знает. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 15 февраля 2011 вообще, считаю, что это лучший способ работы. Во-первых обычно работа рли интересная, а во-вторых за месяц можно отдохнуть и заниматься любимыми делами от души. Ну и рабочий месяц - всегда занят, всегда есть чем заняться по делу. сразу видно дохуя вахтовым методом проработал после недели в лесу с кучей потных мужиков вены вскроешь не спорь с ним - его мозгу сердце сигналы передает. он лучше знает. ах да точно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 15 февраля 2011 вообще, считаю, что это лучший способ работы. Во-первых обычно работа рли интересная, а во-вторых за месяц можно отдохнуть и заниматься любимыми делами от души. Ну и рабочий месяц - всегда занят, всегда есть чем заняться по делу. сразу видно дохуя вахтовым методом проработал после недели в лесу с кучей потных мужиков вены вскроешь когда ты с кучей потных мужиков в одном шалаше, это обычно разовая командировка для хуёвых строителей/лесорубов. И вообще, каждый день потные мужики, значит, тебе нравятся больше? Ах ты шлюха одноразовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #30 15 февраля 2011 есть вакансия охранником на буровую вышку Нарьянмар (заполярье) 50т р за смену (месяц) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 15 февраля 2011 а вообще я никогда не работал на вахтовой работе, но по сути перешел от положения когда я жил/учился/работал в Киеве и при этом друзья были в Чернигове, к положению живу/работаю в Киеве и друзей нет, а потом живу/работаю в Киеве и друзья там же - так из всех этих раскладов самый хуевый однозначно первый. Если ноулайфер - то вариант месяц работаешь где-то в ебенях, а месяц можно не отрываясь от монитора дома нихуя не делать отличный, а вот если лайфер - то в тот месяц, что ты отдыхаешь друзья будут работать как нормальные люди и режим будет примерно такой же для тебя, как и на обыкновенной работе с 40часовой рабочей неделей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 15 февраля 2011 есть вакансия охранником на буровую вышку Нарьянмар (заполярье) 50т р за смену (месяц) север это такая хуйня ебаная javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #34 15 февраля 2011 работа на приисках п. ископаемых, в лесу (дохуя видов профессий), любые миссионерские задания, архитектура - работа на месте, да много чего Ахуеть интересная работа! Архитектор в Душанбе Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 15 февраля 2011 работа на приисках п. ископаемых, в лесу (дохуя видов профессий), любые миссионерские задания, архитектура - работа на месте, да много чего Ахуеть интересная работа! Архитектор в Душанбе иди работай в Москве в офисе, это интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #36 15 февраля 2011 работа на приисках п. ископаемых, в лесу (дохуя видов профессий), любые миссионерские задания, архитектура - работа на месте, да много чего Ахуеть интересная работа! Архитектор в Душанбе иди работай в Москве в офисе, это интересней Это прибыльнее. Собственно сабж для увлеченных личностей, кспшников, или просто уебков Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 15 февраля 2011 есть вакансия охранником на буровую вышку Нарьянмар (заполярье) 50т р за смену (месяц) поехал бы не задумываясь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 15 февраля 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 15 февраля 2011 с чего ты вообще решил, что это прибыльней, если даже расценок не знаешь? будь офисной шлюхой, прожигай свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #40 15 февраля 2011 нас в хрущевке двое кто мы и откуда откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение