Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SailorMoon

Поедание деревьев (много интересных картинок)

Рекомендованные сообщения

Сервер с картинками ушел на дно и статья потеряла смысл :subj:

Недавно, играя в доту, я наткнулся на весьма неприятную "фишку" варкрафта (но в варкрафте она не даёт о себе знать, ибо там деревья растут достаточно плотно), из-за которой мне пришлось отправиться в таверну и сделать вот так

fuuuuu.png

Не буду расписывать подробности, а распишу собственно проблему. Для этого я взял героя, которым умею очень хорошо играть, и встал в такую позицию (красным отмечено место, где я спрятался) [советую сделать яркость монитора погромче]

1.JPG

Далее, я приказываю своему герою съесть дерево.

2.JPG

Казалось бы, он в 2 шагах от дерева, подойди и съешь его по прямой (зелёный маршрут), но он побежал в обход (красный маршрут)

3.JPG

Очень странно, да? Но ещё очень удивительно следующее: как Вы могли заметить, дерево, при приказе "съесть" находилось в тумане войны. Так вот, если оно будет находиться не в тумане войны, то наш герой поведёт себя более рационально:

4.JPG

Вывод: каждое дерево (особенно это касается тех, к которым можно подойти с 2х сторон) имеет свой "вход". И, если дерево находится в тумане войны, то юнит, которому приказано съесть/атаковать дерево будет стремиться подойти к дереву со стороны его "входа", даже если к нему можно подойти гораздо более коротким путём.

Вот ещё несколько мест, поведение героя в которых может вас огорчить (указаны маршруты, по которым побежит герой), а так же буфера некоторых героев, чтобы Вы не перегрузились:

6.JPG

7.JPG

breast.jpg

8.JPG

9.JPG

827_offers_offer_image_827.jpg

Bv1y7HM.jpg

11.JPG

uhod_za_byustom.jpg

12.JPG

13.JPG

?id=3556

14.JPG

15.JPG

56849.jpg

16.JPG

И ещё один "прикол": если Вы тыкаете "съесть" дерево, когда оно находится в тумане войны, и это дерево попадает в прямую видимость только в момент, когда Ваш герой подбежал к нему вплотную, то дерево съедено не будет(примерно в половине случаев) и герой остановится, как только подбежит вплотную, ну или побежит делать следующий приказ, если Вы используете shift. Например, приказ съесть данное дерево и бежать к флажку:

5.JPG

Вот так-то :buba:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

нашел буфера первым кликом, я щасливчик

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

некоторые буфера не очень) 2 штуки не очень остальные классные)))

Поделиться сообщением

Гость BlowOut.GML

Из сабжа понял, что автор хорошо играет троллем

Поделиться сообщением

Ну мне это знать незачем , я хз как кто играет (т.к мой друг играет видимо как автор) - т.е апм 70-100 , и отдавать такие вот приказы - хз , это как за свена побежать с базы и молоток кидать , лично мне кажется. набиваю 135 апм , и обычно с момента отдачи приказа до совершения действия у меня проходит не более 0.5 секунд , т.е в первом случае я сначала подбегу к дереву , а потом его съем.

ну офк про вход в дерево эпик

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ох

И зачем было проделывать такой большой обьем работы

Я лично в случае, где надо прорубить тактический проход, жму только когда герой подбегает почти вплотную и никаких проблем

Танго офк ем просто обычным способом

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

суть такова: троль набил всем ебало и ест деревья от скуки

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ох

И зачем было проделывать такой большой обьем работы

Я лично в случае, где надо прорубить тактический проход, жму только когда герой подбегает почти вплотную и никаких проблем

Танго офк ем просто обычным способом

Ну мне это знать незачем , я хз как кто играет (т.к мой друг играет видимо как автор) - т.е апм 70-100 , и отдавать такие вот приказы - хз , это как за свена побежать с базы и молоток кидать , лично мне кажется. набиваю 135 апм , и обычно с момента отдачи приказа до совершения действия у меня проходит не более 0.5 секунд , т.е в первом случае я сначала подбегу к дереву , а потом его съем.

ну офк про вход в дерево эпик

Вы, видимо, играете совсем без пинга или вообще никогда не выебали деревья. Подбежав в упор к дереву, ты отдаёшь приказ съесть, который выполняется мгновенно. И если ты через шифт не отдал другую команду, то твой герой ломанётся пиздить ближайшего врага. И ты даже не успеешь отвести мышку от этого дерева, как это произойдёт. И за эти ~0.5 секунд герой отбежит на 50-150 дотаметров в противоположном направлении, что эквивалентно потери 0.3-0.8 сек времени. Конечно, если ты пуджом выедаешь деревья, чтоб хукнуть, то ты и с апм 30 не зная никакой механики съешь всё как надо. Но если за тобой бегут пиздюли, которые вот вот догонят, то тебе будет хуёво с твоими приказами, которые выполняются через 0.5 сек :buba:

Поделиться сообщением

он и есть троль

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

из топика понял что у автора хуевые интернет и апм

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

из топика понял что у автора хуевые интернет и апм

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не ново, думаю для большинства =)

за труд - спасибо.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

не ново, думаю для большинства =)

Хоть и неново, но ни разу подобных статей не видел ни тут, ни на плейдоте :buba:

Поделиться сообщением

Не плейдоте есть.

Поделиться сообщением

ну я хз

хуета честно

на топе есть тоже самая шняга

офк не открывал все оффтопы так как они в этой кодировке раковые и сложно понять что открыто а что нет

на топе за скоржей есть такая шняга

хз нахуй эта инфа вообще

Поделиться сообщением

вчера фура закрыл деревьями

сказал своему сикеру сожрать дерево и съебывать

а он сказал хуй тебе, сожрал дерево и побежал пиздить 1х3

итог немного предсказуем

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вчера фура закрыл деревьями

сказал своему сикеру сожрать дерево и съебывать

а он сказал хуй тебе, сожрал дерево и побежал пиздить 1х3

итог немного предсказуем

а я недавно тем же сикером против того же фуры умудрился топориком срубить "угловое" дерево. итог аналогичный :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нашел буфера первым кликом, я щасливчик

ну нихуя

Поделиться сообщением