Mafon #281 24 февраля 2011 зенит не проебет офк как и спартак, и кони ,рубин вничью но это не поможет им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #282 24 февраля 2011 мне почему-то кажется что рубин пройдет, а зенит нет :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #283 24 февраля 2011 мне почему-то кажется что рубин пройдет, а зенит нет :O_O: ты просто палладин Рубин уже весьма вероятно, что не пройдут. Зенит тоже могут пососать, если Швейцары затерпят. А ВОТ НЕПОМНЮ КТО, ДО МАТЧЕЙ ЭТОГО РАУНДА ЛИГИ ЕВРОПЫ, КТО ТО ОРАЛ, ЧТО В ПОЛУФИНАЛЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ 4 РУССКИХ КОМАНДЫ. Да, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #284 24 февраля 2011 Динаме круче офк. Похуй на ваши Рубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #285 24 февраля 2011 Игорь Акинфеев избежал серьезной травмы сегодня, 11:47 | футбол Медицинское обследование, проведенное голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву, замененному из-за травмы в матче Лиги Европы с ПАОК (1:1), не выявило у вратаря серьезных повреждений. Подтвердился первоначальный диагноз – сильный ушиб левого колена. Как пишет «Спорт-экспресс», уже на следующий день после матча состояние Акинфеева было нормальным. Максимум что ему пропишут медики – два-три индивидуальных занятия вместе тренировок с общей группой. Напомним, что Акинфеев получил травму во втором тайме в столкновении с игроком ПАОК Димитрисом Салпигидисом и был вынужден покинуть поле. Вместо него в ворота встал Сергей Чепчугов, который пропустил курьезный гол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #288 24 февраля 2011 думаю очень легко выиграет меня более интересует вильярреал наполи и мансити с нонеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #289 24 февраля 2011 Надеюсь Наполи пройдут Вильяреал, т.к. вести борьбу на 2 фронтах тяжелее, а если слетят с ЛЕ, то будут усиленно бороться за топ-1 серии А, а это херово для Милана. Ливер пройдут без проблем. МС думаю тоже пройдут, хоть они и уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #290 24 февраля 2011 идет кто ? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #291 24 февраля 2011 закройте дамнеду доступ в спорт имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #292 24 февраля 2011 анализирует как про) [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #293 24 февраля 2011 закройте дамнеду доступ в спорт ПОЧЕМУ, ВОТ ПОЧЕМУ. ДА Я НА СТАВКАХ ПОКАЗЫВАЮ СИЛЬНЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #294 24 февраля 2011 karoche delo k nochi. sha zenit na moroze budet protiv negrov, kotorim uje nemalo zaplatili, poetomu oni budut stoyat' vsu igru v zawite kak barsuki! dumau 0-0 ili 0-1, no nadeemsa na luchwee. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #296 24 февраля 2011 Зенит уже летит ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #297 24 февраля 2011 Зенит уже летит беда Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #298 24 февраля 2011 ахаххаха зенит пидоры это фф проигрывать молодым мальчикам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #299 24 февраля 2011 СУКА ОБОССАНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ(( Проплаченный чемпион газпрома... Сначала осер теперь янг бойз... сосухи а не зенит Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #300 24 февраля 2011 пизда рулю бомжи совсем уже ебанулись :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение