nooooob #321 24 февраля 2011 после вчерашнего матча Интер-Бавария, очень неплохо смотриться Зенит :D tsya.ru вот это прикол у тебя рак нахуй ошибаешься...я конечно мог бы сагриться и рассказать много всего о твоей маме, но не буду. когда нет слов- подари рафаэлло имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #322 24 февраля 2011 Газпрём знатно отсасывает. Блять, как можно играть в футбол на таком картофельном поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #323 24 февраля 2011 гоооооооооооооооооол!!!! Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexzz #324 24 февраля 2011 АХААХАХАХАХ ЕСТЬ ЖЕ СЕРГЕЙ БОГДАНОВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #326 24 февраля 2011 как называется покрытие, на котором играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #328 24 февраля 2011 как называется покрытие, на котором играют? покрытие из 100% рака пиздец, так момены фэйлят на самом деле смотрю только 15 минут, уже 2 100% кроме забитого проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #329 24 февраля 2011 коментатор не очень ппц , который скребёт голосом своим .. GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #330 24 февраля 2011 гОООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #331 24 февраля 2011 ))))))))))))))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #332 24 февраля 2011 GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL только Питер, только победа!!! Зенит наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #333 24 февраля 2011 3 :1 НОООООРМ) Вчера был такой уныленький матч, я уже вырубался и тут на нахуй бавария ГОЛ такой фейл, жалко интеровцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #334 24 февраля 2011 3 :1 НОООООРМ) Вчера был такой уныленький матч, я уже вырубался и тут на нахуй бавария ГОЛ такой фейл, жалко интеровцев скучный матч? мб ты скучный Ofk.. просто матч был на интриге, скоростях, борьбе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #335 24 февраля 2011 молодые мальчики уже мертвые .. если пропустят он таких, будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #337 24 февраля 2011 3 :1 НОООООРМ) Вчера был такой уныленький матч, я уже вырубался и тут на нахуй бавария ГОЛ такой фейл, жалко интеровцев скучный матч? мб ты скучный Ofk.. просто матч был на интриге, скоростях, борьбе и т.д. Правильно пишется ofc и вообще он был скучный не с технической точки зрения Эх, а сегодня еще рубин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #338 24 февраля 2011 3 :1 НОООООРМ) Вчера был такой уныленький матч, я уже вырубался и тут на нахуй бавария ГОЛ такой фейл, жалко интеровцев скучный матч? мб ты скучный Ofk.. просто матч был на интриге, скоростях, борьбе и т.д. Правильно пишется ofc и вообще он был скучный не с технической точки зрения бывает отпечатка ну интрига была, навалы на оборону были .. я думаю этого достаточно чтобы было интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #339 24 февраля 2011 эпик игра Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение