Seadog #381 24 февраля 2011 попрошу заметить спартак косорылые ебланы абсолютно прав, сэр. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #382 24 февраля 2011 ДЗЮБИНЬЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #383 24 февраля 2011 Челы анжи закупились там Карлос их выведит в лигу чемпионов , они порешают инфа100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #385 24 февраля 2011 бля я в голос просто перед телеком када яковлев в штангу ебанул, и такой крупный план где он орёт "ПИЗДЕЦ" БЛЕАТЬ" :D Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #386 24 февраля 2011 спартак пичьё! ... пичинён!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #387 24 февраля 2011 СПОРТИНГ 2 - 2 РЕЙНДЖЕРС СООООООООООООСАААААААААААААААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СООООООООСААААААААААААТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #388 24 февраля 2011 родители говорят такие, ИДИ ПОСМОТРИ ТАМ СПАРТАК ГОЛ ЗАБИЛИ я такой, да клал я на этих косорылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #389 24 февраля 2011 СПОРТИНГ 2 - 2 РЕЙНДЖЕРС СООООООООООООСАААААААААААААААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СООООООООСААААААААААААТЬ дааа а ливерпулюшка выиграл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #390 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО И кстати Баллак забил то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #391 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #392 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ вы слишком националист имею честь дать вам в рот! ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #393 24 февраля 2011 Чую спартак соснет от аякса в 1/8 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #394 24 февраля 2011 Аякс говно полное , после ухода Суареза ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #395 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ вы слишком националист имею честь дать вам в рот! ы УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ Damned СООООООСААААААААААТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #396 24 февраля 2011 Аякс говно полное , после ухода Суареза ;/ представляю, каким был бы Аякс, если бы все эти крутые футболисты остались бы в Аяксе, было бы классно и Аякс мог как раньше бороться за топ1 ЛЧ. Кстати уход Суареса не помешает им выебать Спартак! офк за Аякс болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #397 24 февраля 2011 вот прям ща начнётся много интересных матчей Твенте – Рубин Динамо Киев – Бешикташ Манчестер Сити – Арис Вильярреал – Наполи ПСЖ – БАТЭ онлайн трансляции не будет? если есть у кого ссылка на сопку скиньте плс Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #398 24 февраля 2011 Байер 6-0 по суме двух матчей НЕПЛОХО НЕПЛОХО УКРАИНА СООООООСАААААААААТЬ ПОРТУГАЛИЯ СОООООСАААААААТЬ Байер какбэ не хуй с горы. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #399 24 февраля 2011 что можно посмотреть из оставшихся матчей? рубин не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #400 24 февраля 2011 Аякс говно полное , после ухода Суареза ;/ :avtorklif: Такое нешарящий Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение