gRUzz #521 24 февраля 2011 Ну с Порту офк тяжело будет, но у ЦСКА есть хороший опыт, я б не был уверен, что сольют. Спартак с кем? =) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #522 24 февраля 2011 Ну с Порту офк тяжело будет, но у ЦСКА есть хороший опыт, я б не был уверен, что сольют. Спартак с кем? =) с Аяксом грузик ниче не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #523 24 февраля 2011 В порту халк, он позеленеет и будет зол. Спартак с аяксом судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #524 24 февраля 2011 Ну с Порту офк тяжело будет, но у ЦСКА есть хороший опыт, я б не был уверен, что сольют. Спартак с кем? =) с Аяксом грузик ниче не знает.. у грузика не было света и он проспал все матчи. Зато теперь знаю. Спартаку пизщда. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #525 24 февраля 2011 я считаю это глупо я всегда буду болеть за Рашку ,перестану ее поддерживать только после того как они проиграют сборной пиратов Сомали И то вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #526 24 февраля 2011 я считаю это глупо я всегда буду болеть за Рашку ,перестану ее поддерживать только после того как они проиграют сборной пиратов Сомали И то вряд ли ну после Ирана можно было нахуй посылать... но мы простили так как это товарищиский матч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #527 24 февраля 2011 я считаю это глупо я всегда буду болеть за Рашку ,перестану ее поддерживать только после того как они проиграют сборной пиратов Сомали И то вряд ли разные точки зрения, об этом можно долго говорить, но никто из нас ничего другому не докажет. я отрицательно отношусь к патриотизму, ты положительно. вот так то. Динамо Киевское кстати неплохо турков хуячит 3-0 уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #528 24 февраля 2011 я считаю это глупо я всегда буду болеть за Рашку ,перестану ее поддерживать только после того как они проиграют сборной пиратов Сомали И то вряд ли ну после Ирана можно было нахуй посылать... но мы простили так как это товарищиский матч был ну ваще то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #529 24 февраля 2011 Вот подумал, надо будет когда ответные матчи ЛЧ будут, сделать конфу в скайпе и обсуждать игры, намного лучше и проще, чем на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #530 24 февраля 2011 стоит отделить патриотизм от фанатизма отрицательное отношение к патриотизму это даже звучит глупо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #531 24 февраля 2011 стоит отделить патриотизм от фанатизма отрицательное отношение к патриотизму это даже звучит глупо ну мне строго похуй на свою страну, на всякие события связанные с ней, на то что там происходит и тд. как это еще назвать, я незнаю. а ну так да, я фанат милана, арсенала и сборной голландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #532 24 февраля 2011 На кого динамо попадает кто вкурсе? Так то ебашат не по хуйне Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #533 24 февраля 2011 дайте плз нормальный сайт с сеткой и с результатами обеих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #534 24 февраля 2011 На кого динамо попадает кто вкурсе? Так то ебашат не по хуйне на МС. ОХ ЕБАТЬ ЖАРА БУДЕТ, БАЙЕР ПОПАДАЕТ НА ВИЛЬЯРЕАЛ\НАПОЛИ, ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕСЬМААААААА. Вот кстати, тут смотрите http://football.kulichki.net/uefa_cup/ сетка, резалты вся хуйня. http://livescore.com/ тут онлайн резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #535 24 февраля 2011 ДИДЮН ЛЕБЛЯДЕНКО ТАКАЯ КОМАНДА МИМО ПЛЕЙОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #536 24 февраля 2011 ДИДЮН ЛЕБЛЯДЕНКО ТАКАЯ КОМАНДА МИМО ПЛЕЙОФФ :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #537 24 февраля 2011 кстати не считаю Рубин говно командой, но чет в этом сезоне они слабовато играют :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #538 24 февраля 2011 кстати не считаю Рубин говно командой, но чет в этом сезоне они слабовато играют :\ я бы не стал по 2 матчам судить об игре рубина во всём сезоне бтв, можно поздравить рубин с тем, что за один тайм они забили больше, чем за предыдущие 7 матчей в еврокубках http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #539 24 февраля 2011 кстати не считаю Рубин говно командой, но чет в этом сезоне они слабовато играют :\ я бы не стал по 2 матчам судить об игре рубина во всём сезоне бтв, можно поздравить рубин с тем, что за один тайм они забили больше, чем за предыдущие 7 матчей в еврокубках ой перепутал, не этот сезон, а прошлый, ну и начало этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #540 24 февраля 2011 кстати не считаю Рубин говно командой, но чет в этом сезоне они слабовато играют :\ я бы не стал по 2 матчам судить об игре рубина во всём сезоне бтв, можно поздравить рубин с тем, что за один тайм они забили больше, чем за предыдущие 7 матчей в еврокубках ахха точно кстати заметил , статистика по голам забитым у них пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение