PeS_-_ #601 10 марта 2011 и в лиге чемпионов у них полюбому дохуя перспектив. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #602 10 марта 2011 ну если хохлы обгонят росию и португалию это будет пиздец фейл, нахуя им 3 команды в лч, если у них всего 2 команды блять как будто у рашки больше команд? Недоразумения, вроде Рубина, я за команды офк не считаю. :avtorklif: рубин достойная команда это во первых а во вторых цска зенит спартак динамо да и тот же локомотив который по составу ничуть не уступает вашему динамо киев а про остальных(исключая шахтёр) я вообще молчу. :avtorklif: И правильно делаешь, что молчишь, если не знаешь. Раз ты перечисляешь весь этот сброд, то что мне мешает перечислить Металлист, Днепр, Карпаты? "По составу ничуть не уступает" - мда. Но нихуя так и не смог показать нормального даже с Семиным, который благополучно свалил обратно в ДК. ок, спс за инфу, удачи. ты походу серьёзный аналитик, ну базара нет, чего нибудь твои карпаты хуепаты металисты хуелисты когданибудь хоть немножко добились в европе? они хотябы раз выходили дальше 1\16 кубка уефа? я так не думаю. Все ясно с тобой. Изучай историю футбольных турниров. Если ты не помнишь, что было 2 года назад, то о чем вообще можно говорить? Еще напомнишь мне, чего ваши второсортные команды добились в европе. И какие у них перспективы в ЛЧ. Единственное в чем с тобой можно согласиться - что ни России, ни Украине больше 2х команд в ЛЧ на данном этапе не нужно. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #603 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #604 10 марта 2011 Буду сильно смеяться, если ДК пройдет Шитей, это же будет просто божественно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #605 10 марта 2011 как ни странно, но меньше всего опасений вызывает игра Аякс-Спартак свинкам уж больно фартит Зенит вряд ли проебёт пропустит на 1 гол больше а вот ЦСКА может и влететь rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #606 10 марта 2011 на наших коэффициенты хорошие аткие можно и поднять [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #607 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #608 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. ну это смешно про карпаты всякие читать рли на самом деле как раз таки на данный момент россии 3 места в лч очень нужны. а вот никто из твоих карпат не пройдёт дальше 2ого кваликафикациоонго раунда. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #609 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. ну это смешно про карпаты всякие читать рли на самом деле как раз таки на данный момент россии 3 места в лч очень нужны. а вот никто из твоих карпат не пройдёт дальше 2ого кваликафикациоонго раунда. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #610 10 марта 2011 я заебался смотреть 2 стрима паралельно всё всегда в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #611 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. ну это смешно про карпаты всякие читать рли на самом деле как раз таки на данный момент россии 3 места в лч очень нужны. а вот никто из твоих карпат не пройдёт дальше 2ого кваликафикациоонго раунда. Зачем они вам? Чтобы миллионный зенит вылетал от Осера в той же квалификации? Или чтобы динамо москва в названном тобой же ВТОРОМ квалификационном раунде? Или чтобы там играли унылые спартаки и рубины? Чем Днепр с Металлом хуже то? Почему они не могу попробовать? Что ты вообще знаешь о Карпатах, кроме названия, к которому ты так прицепился? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #612 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. ну это смешно про карпаты всякие читать рли на самом деле как раз таки на данный момент россии 3 места в лч очень нужны. а вот никто из твоих карпат не пройдёт дальше 2ого кваликафикациоонго раунда. Я не думаю, что "ваши" что-то покажут в ЛЧ, там русская команда вряд ли в ближайшее время блеснет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #613 10 марта 2011 бля надо обгонять Португалию :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #614 10 марта 2011 имхо цска семит спартак вполне могут на постоянной основе в ЛЧ играть на рубин в этом сезоне грустно было смотреть .. напоминает сити, только с бюджетом в 5 раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #615 10 марта 2011 Ребята, какой спартак, вы что ли приободрились после матча в Швейцарии думаете, что Спартак команда уровня ЛЧ? да они хуйца соснут не дойдя даже до групп. Вот цска и зенит могут вполне, и вот вам как раз ваши 2 заслуженные команды. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #616 10 марта 2011 зенит и цска на данный момент сильнейшие это факт. а под второстепенными ты имеешь ввиду спартак? ну понил. ну да офк спартак добился тогоже что и метталист с карпатами АГА и локомотив совсем ниразу не выходил из группы лч... впизду сиди молча Сильнейшие среди ваших команд, вот пусть и играют в ЛЧ. Другим туда соваться нечего, впрочем как и нашим. Металлист был в 1/8 куефа в позапрошлом сезоне. И в этом неплохо выступил. Карпаты также достойно играют. Днепр сейчас взял Хуанде Рамос и в перспективе он может опять засветиться в Европе. И да, я говорю о ситуации на данный момент и мысль моя в том, что ничем вы не достойнее такого места в таблице коэффициентов уефа, а по хорошему, так оно никому из нас не нужно. Вообще прав, конечно, но если судить о ситуации, исходя из того, что одна страна из трио Португалия-Россия-Украина получит 3 места в ЛЧ, то, я думаю, Россия это заслуживает больше. Помимо ЦСКА и Зенита, у нас есть команды, которые по крайней мере по именам сильнее ваших и португальских. Ты привел пример с Днепром (который возглавил Рамос) - у нас есть Терек и Анжи. А в Тереке сейчас игроки, которые явно сильнее и именитее того же Днепра. Помимо них, есть Рубин (который может как провалиться, так и выстрелить), Динамо (аналогично), Локо (в них я не верю, но уж играть в ЛЕ с 6 места в чемпе они заслуживают), Спартак (если туда добавить парочку хороших игроков, то получится вполне боеспособная команда). У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #617 10 марта 2011 [-Dима.М.-] сегодня, 20:45 ЦСКА-ПОРТУ!!!!2-0 голы,ВАСЯ Березуцкий с 20 метров в девятку и Игнашевич ножницами в перекладину и гол!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #618 10 марта 2011 [-Dима.М.-] сегодня, 20:45 ЦСКА-ПОРТУ!!!!2-0 голы,ВАСЯ Березуцкий с 20 метров в девятку и Игнашевич ножницами в перекладину и гол!! Не сомневаюсь, что именно так все и будет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #619 10 марта 2011 у нас есть команды, которые по крайней мере по именам сильнее ваших и португальских по сабжу : когда играет киев ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #620 10 марта 2011 всё верно, пацаны поддержали у нас тотже говно терек с говно анжи, которые и то посильнее ваших метаалистов и днепров Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение