hearts_seeker #622 10 марта 2011 всё верно, пацаны поддержали у нас тотже говно терек с говно анжи, которые и то посильнее ваших метаалистов и днепров нет же [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #623 10 марта 2011 Вагнер в составе ? Да ПОНЕСЛАСЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #624 10 марта 2011 всё верно, пацаны поддержали у нас тотже говно терек с говно анжи, которые и то посильнее ваших метаалистов и днепров Имена пусть засунут себе в одном место. Что с именами, что без - одно говно и варятся в собственном соку. Впрочем, как и ваши топы. Вложений дохуя - а толку 0. "Посильнее" - это, конечно, серьезное заявление. За сим откланяюсь и выезжаю на стадион имени Валерия Лобановского, смотреть на избиение манчестерских клоунов Буду сильно смеяться, если ДК пройдет Шитей, это же будет просто божественно. Я буду присутствовать при этом My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #627 10 марта 2011 парни можно ссылку на онлайн-трансляцию Лиги Чемпионов и лиги Европы? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #628 10 марта 2011 скиньте онлайн сылки на стрим, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #629 10 марта 2011 всё верно, пацаны поддержали у нас тотже говно терек с говно анжи, которые и то посильнее ваших метаалистов и днепров Имена пусть засунут себе в одном место. Что с именами, что без - одно говно и варятся в собственном соку. Впрочем, как и ваши топы. Вложений дохуя - а толку 0. "Посильнее" - это, конечно, серьезное заявление. За сим откланяюсь и выезжаю на стадион имени Валерия Лобановского, смотреть на избиение манчестерских клоунов Буду сильно смеяться, если ДК пройдет Шитей, это же будет просто божественно. Я буду присутствовать при этом Согласен с первой частью поста, будь у наших столько денег вопрос о трёх слотах в ЛЧ отпал бы сразу, к тому же уверен, что Днепр будет ебашить, если Рамос надолго задержится. Поболей там и за меня тоже) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #631 10 марта 2011 пульните ссылку или сопу sop://broker.sopcast.com:3912/79509 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 а вобще по нтв+ идет трансляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #632 10 марта 2011 проведите ликбез что такое sop? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #633 10 марта 2011 проведите ликбез что такое sop? введи в гугле sopcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #634 10 марта 2011 пока смотрю здесь http://football-russia.blogspot.com/2011/03/blog-post_4726.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #635 10 марта 2011 пока смотрю здесь http://football-russia.blogspot.com/2011/03/blog-post_4726.html GOOD FOR YOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #638 10 марта 2011 А кроме Sopcasta никак не посмотреть? сайт не работает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #640 10 марта 2011 Да у цска нормальные такие моменты, пора реализовать в голы уже, а то халк разозлится позеленеет и пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение