kiim- #742 10 марта 2011 Динамо Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #743 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. ЦСКА в матче с Порту в первом тайме создал как минимум моменты не хуже, чем Динамо в матче с Сити. Но ЦСКА не забил, а Динамо забило - все блять, Динамо ебашит. ХУЙ там. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #744 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. ЦСКА в матче с Порту в первом тайме создал как минимум моменты не хуже, чем Динамо в матче с Сити. Но ЦСКА не забил, а Динамо забило - все блять, Динамо ебашит. ХУЙ там. куча нервов и все впустую Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #745 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. Главное в футболе - сыграть красиво. Прости, но ЦСКА и этого не показал Понятно, что сказалось отсутсвтие тонуса, но. к сожалению. факт остаётся фактом - пока наши команды физически плохо готовы к серьёзным матчам В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #746 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. газ перекроем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #747 10 марта 2011 Мне кажется Ман сити не потеют. Им важнее щас в чемпионате в тройке остаться и на следующий год в ЛЧ ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #748 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. ЦСКА в матче с Порту в первом тайме создал как минимум моменты не хуже, чем Динамо в матче с Сити. Но ЦСКА не забил, а Динамо забило - все блять, Динамо ебашит. ХУЙ там. динамо действительно ебашит и счет по игре,и соперник у них намного сильнее [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #749 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. Главное в футболе - сыграть красиво. Прости, но ЦСКА и этого не показал Понятно, что сказалось отсутсвтие тонуса, но. к сожалению. факт остаётся фактом - пока наши команды физически плохо готовы к серьёзным матчам Погугли слово "факт", блять, потом учи меня чему-то. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #750 10 марта 2011 нет, главное в футболе результат, а не красивая игра, это уже для эстетов оставьте. и да, если Динамо забивает, а ваши команды нет, значит они лучше, тем более что забивают Шитям, обкупившимся на 10 лет вперед. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #751 10 марта 2011 Так бесят уебки, которые судят по результату. Главное в футболе - сыграть красиво. Прости, но ЦСКА и этого не показал Понятно, что сказалось отсутсвтие тонуса, но. к сожалению. факт остаётся фактом - пока наши команды физически плохо готовы к серьёзным матчам Погугли слово "факт", блять, потом учи меня чему-то. Я тебя хоть чему-то учил? Ты хочешь сказать, что наши команды не уступают в физике тем, у кого сейчас чемпионат в разгаре или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #752 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. но к сожалению в этом году только 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #753 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. газ перекроем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #754 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. газ перекроем нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #755 10 марта 2011 чо-та пиздец масс фэйлы во всех матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #756 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. но к сожалению в этом году только 1 место рюсске показали свою мощь уже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #757 10 марта 2011 чо-та пиздец масс фэйлы во всех матчах что ты, что ты, просто ебаный анлак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #758 10 марта 2011 Русские в европе блять Правильно - русские в Европе хуета, даешь 3 места в ЛЧ Украине, наебашим же. газ перекроем нахуй звонок Путину уже в пути , не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #760 10 марта 2011 :po_weke:путин на пд епт,все видит и всех покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение