studio120 #1021 17 марта 2011 ну надо же стат получать ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1023 17 марта 2011 насчет дополнительного времени в курсе кто? если зенит в дополнительное играет в результативную ничью - вылетают? пенальти Разве пенальти? По-моему количество мячей на чужом поле решают Это для основного времени. В дополнительном это не учитывается, кто выигрывает - тот выигрывает, если ничья - то пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1024 17 марта 2011 нобади же вроде запретили в таверне постить? уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1025 17 марта 2011 ахуенно порадовал первый тайм бтв там лол тема с манчестере [21:57:12] PeSkoW: 16' Туре от души врезал шипами по колену Попову, защитник "Динамо" получил травму. Судья считает, что карточку показывать не следует. 34' Балотелли получил прямую красную карточку за грубость против Попова! [21:57:22] PeSkoW: там короче попову решили ебласос отхуячить [21:57:28] PeSkoW: походу пацан неправ [21:57:35] kosmoshlang: on ih mamu ebal Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1026 17 марта 2011 да у них в 1 матче было много моментов, жаль не смогли реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1027 17 марта 2011 насчет дополнительного времени в курсе кто? если зенит в дополнительное играет в результативную ничью - вылетают? пенальти Разве пенальти? По-моему количество мячей на чужом поле решают Это для основного времени. В дополнительном это не учитывается, кто выигрывает - тот выигрывает, если ничья - то пенальти. если в доп играет в результативную ничью - тоесть, раз поставили доп, знач счет был ( предположим 3-3 ) они забили и счет ( 4-4 ) - пинальти minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1028 17 марта 2011 На 38-й минуте ответного матча 1/8 финала Лиги Европы "Зенит" – "Твенте" нападающий хозяев Александр Кержаков поразил ворота соперника, сделав счет 2:0 в пользу питерцев. Для форварда сборной России этот гол стал 165-м в зачет "Клуба 100". Он вышел на чистое второе место в списке лучших бомбардиров отечественного футбола и теперь уступает только Олегу Веретенникову. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1029 17 марта 2011 нобади же вроде запретили в таверне постить? уже нет спс minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1030 17 марта 2011 нобади же вроде запретили в таверне постить? уже нет спс я был бы только рад, если б запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #1031 17 марта 2011 насчет дополнительного времени в курсе кто? если зенит в дополнительное играет в результативную ничью - вылетают? пенальти Разве пенальти? По-моему количество мячей на чужом поле решают Это для основного времени. В дополнительном это не учитывается, кто выигрывает - тот выигрывает, если ничья - то пенальти. если в доп играет в результативную ничью - тоесть, раз поставили доп, знач счет был ( предположим 3-3 ) они забили и счет ( 4-4 ) - пинальти Теперь понятно. В инете не нашёл просто инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #1032 17 марта 2011 предчуствую финал зенит-динамо киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1033 17 марта 2011 как бы не хотелось этого признавать но твенте команда которая умеет забивать и которая блять всегда забивает, а пропущенный гол для зенита = поражение, т.к. если твенте забьёт зениту нужно будет забивать 5.. -.- держим кулаки хули Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1034 17 марта 2011 предчуствую финал зенит-динамо киев лучше Бы Зенит-Ливерпуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1035 17 марта 2011 посмотрим, чем дальше рус команды пройдут, тем круче :) minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1036 17 марта 2011 Хуй вы угадали. Гол в доп. время считается как гол в основное время. Поэтому 4-1 с доп. временем - и пизда рулю. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1037 17 марта 2011 Проблема эквивалентного счёта: при одинаковом счёте в двух матчах, команда, играющая второй матч на выезде, имеет преимущество в овертайме (так как при счёте в овертайме 1:1, 2:2 всё ещё считается голом, забитом на чужом поле). Например, в 2008 году основное время обоих четвертьфиналов Кубка УЕФА между «Хетафе» и мюнхенской «Баварией» завершилось со счётом 1:1, но полуфиналистом стала «Бавария», так как в дополнительное время «Хетафе» и «Бавария» обменялись двумя голами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0,_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1038 17 марта 2011 Бля ....... Ставь Луковича в центр - вылетай из ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saturday #1039 17 марта 2011 Бля ....... Ставь Луковича в центр - вылетай из ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1040 17 марта 2011 Проблема эквивалентного счёта: при одинаковом счёте в двух матчах, команда, играющая второй матч на выезде, имеет преимущество в овертайме (так как при счёте в овертайме 1:1, 2:2 всё ещё считается голом, забитом на чужом поле). Например, в 2008 году основное время обоих четвертьфиналов Кубка УЕФА между «Хетафе» и мюнхенской «Баварией» завершилось со счётом 1:1, но полуфиналистом стала «Бавария», так как в дополнительное время «Хетафе» и «Бавария» обменялись двумя голами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B0,_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5 блин, вроде ща по другому не ? раньше забитый мяч на чужом оч ценился, щас как обычный не ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение