DimZZZ #101 17 февраля 2011 комментатор такой уебок на матче зенит янг игроки еще не вышли даже керж в идеальной форме, алвеш выйграл 1 раз верх - король воздуха блять, малафеев поймал хуевый удар с 25 метров летящий прямо в руку - великолепен, быстров пиздит сзади по ногам, ну а что такого это борьба блять это важно не то что спартак 0-2, да? если я тебя правильно понял то нет я не мясной ок. но генка то ебашит, хз чо тебе не нравиться ну просто то что он говорит несколько отличается от того что я вижу на экране скучно слушать комментатора глора который весь матч голдит какая его команда классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #104 17 февраля 2011 Это как вообще блять, невозможно так пропускать ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #105 17 февраля 2011 второй тайм только начался он уже про ответный матч говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #106 17 февраля 2011 зенит пропустил вот неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #107 17 февраля 2011 Передача пяткой от Цауни просто У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #108 17 февраля 2011 включил матч зинита услышал этот голос вспомнил что это клоун которому не футбол комментировать надо да ещё и газопроводом тянет за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #109 17 февраля 2011 Бля в Харькове -13, а еще металл проебал, так я с горя нажрался с пацанами «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #110 17 февраля 2011 Передача пяткой от Цауни просто от Мамаева не ? Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #111 17 февраля 2011 Передача пяткой от Цауни просто от Мамаева не ? Вроде Цауня, потом надо будет уточнить. Только Нецид как обычно... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #112 17 февраля 2011 сука Ионов юзлесс, нахуй он нуэен если есть Бухарик, тем более в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #113 17 февраля 2011 нахуй этого томского хуесоса вообще купили........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #118 17 февраля 2011 Хуясе вратарь молодых мальчиков с руки закидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #119 17 февраля 2011 нахуй этого томского хуесоса вообще купили........................... он же спартаковский(хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #120 17 февраля 2011 Тошич Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение