Dreamless #1421 7 апреля 2011 Фалькао гений нахуй НО ОБОРОНА СПАРТАКА ХУЖЕ ЧЕМ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1424 7 апреля 2011 спартак = шахтёр мечты мечты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1425 7 апреля 2011 мда, не думал что так все хуево будет понапокупали негроаргентинцев недоделанных, от которых толку нуль, единственный норм - пареха, но у него там пиздец травма и хз когда он вообще восстановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #1426 7 апреля 2011 а спартачи то молодцы Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1427 7 апреля 2011 плакать охота от такой кривожопой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1428 7 апреля 2011 а то, что дзюба - лучший игрок матча, так вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #1429 7 апреля 2011 аааа рот ебаль такой футболь футболеры Порту и техничнее ,и резче ,и атлетически/физически превосходят игроков Спартака такой Порту не обыграть хоть тресни rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1430 7 апреля 2011 Как же заебал этот волосатый мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1431 7 апреля 2011 а то, что дзюба - лучший игрок матча, так вообще пиздец теи не менее и напрягал, и пас голевой отдал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1434 7 апреля 2011 N@ вот и пропустили португалию вперёд В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1435 7 апреля 2011 блять шахтер хоть барсе проебал ,а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1436 7 апреля 2011 Спартак и есть Шахтер Порту и есть Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗеленыйШершень #1438 7 апреля 2011 СОСИТЕ МРАЗИ ЗА ШАХТЕР ZINA ELKA VEDRO ARBUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1440 7 апреля 2011 Радамель Фалькао Гарсия 5:1 Ну вот и всё. пххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение