JIHADY #1481 8 апреля 2011 Правильно сделал, что спать лёг после первого тайма Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIHADY #1483 8 апреля 2011 А потом, блять, удивляемся и почему же нас Португалия в таблице коэффициентов обогнала Forza Barca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #1484 8 апреля 2011 спартак всегда играет "на перспективу". Ща пару лузов в чемпионате - Карпина нахуй . Стрим НОВУЮ КОМАНДУ. го го БАТЭ «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1486 8 апреля 2011 А потом, блять, удивляемся и почему же нас Португалия в таблице коэффициентов обогнала Я не знаю почему то удивляешься. На всякий случай, чьи команды больше выигрывают та страна и выше. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #1487 8 апреля 2011 пизда полная Рохо вообще не защитних замена Мака это просто рак каким место когда его на деревянного Дзюбу менля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1488 8 апреля 2011 фалькао и гуарин vs спартак 5:1 Ну ещё халк пару раз позеленел, эпично в перекладину въебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1489 8 апреля 2011 Ну у ДК еще не всё потеряно, но попотеть в Португалии придется шо пиздец. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1492 8 апреля 2011 ахахахахаах ебать такой щет такие днища ахахааххаха We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1493 8 апреля 2011 ЦСКА ТАЩИ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1494 8 апреля 2011 бля халк пиздец ваще робот блять,машина какая то :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #1497 8 апреля 2011 ответные матчи как и в лч за исключением 1 матча превратились в формальность , уныло чо RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1498 8 апреля 2011 спартааааааааак спартааааааааааааааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1499 9 апреля 2011 ответные матчи как и в лч за исключением 1 матча превратились в формальность , уныло чо ты про Динамо К-брага? если да, то там тоже сплошная формальность..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #1500 9 апреля 2011 кстати проебал 100 рублей, делая ставку на спартак, блага коэф. ну уж очень вкусный был...ну нахуй короче так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение