Mufasa #1781 13 мая 2011 Порту раскупят угу так и будет...останется максимум пару норм игроков... :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #1782 18 мая 2011 порту втопчет брагу :mage: H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j4mzoQuo- #1783 18 мая 2011 Брага только если в 1ом тайме забьет халяву и дефить вдесятером По словам старшего DotA внутренних микро-Bo Соса кто сломал новости, лучника стержня эффект может быть! Glory Glory Man United[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1784 18 мая 2011 Брага только если в 1ом тайме забьет халяву и дефить вдесятером Дефить вдесятером они будут с самого начала. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #1785 18 мая 2011 Брага только если в 1ом тайме забьет халяву и дефить вдесятером Дефить вдесятером они будут с самого начала. не задефают счёт будет больше трёх в пользу порту H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1786 18 мая 2011 Брага только если в 1ом тайме забьет халяву и дефить вдесятером Дефить вдесятером они будут с самого начала. не задефают счёт будет больше трёх в пользу порту Надеюсь на это. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1787 18 мая 2011 Мое предсказание. Порто будет катать Брагу как мальчишек во дворе, в итоге все это выльется в победу Порто с преимуществом в 3 мяча. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1790 18 мая 2011 выиграет порту, фалькао купят в реал, а халка в мю http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #1791 18 мая 2011 Порту 2:0 стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #1792 18 мая 2011 порту 4-1 брага H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1793 18 мая 2011 выиграет порту, фалькао купят в реал, а халка в мю а фредди гуарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1796 18 мая 2011 выиграет порту, фалькао купят в реал, а халка в мю а фредди гуарина? Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1797 18 мая 2011 интересно, тренер Порту повторит путь Моуринью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1798 18 мая 2011 Порту за последние 4 матча в ЛЕ забили 17 мячей Брага -- 3 думаю победитель очевиден мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1800 18 мая 2011 интересно, тренер Порту повторит путь Моуринью? http://www.championat.ru/football/article-85752.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение