Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iKrivetko

Живучесть Юнита

Рекомендованные сообщения

Я хз но когда у тебя 1к брони у тебя 98% сопротивления урону, ну наверно так или 99% а када у тебя 1500 брони у тебя столько же , хотя там должно быть явно больше чем +1 процент, доходила инфа что броня как таковая важна до 30-40-50 непомню точно число, дальше она гораздо хуже действует

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вот поэтому вместо формул нужны графики

Поделиться сообщением

Вот табличка.

Обрати внимание, что количество серий возрастает линейно.

Поделиться сообщением

Если найдете неточности - говорите. :buba:

:DDDDDDDDDD

подъебнул :DDDDD

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Автор собирается стать учителем в школе доты

Поделиться сообщением

Я хз, скажу как думаю, статья херовая, т.к формула не ясна, а чтоб стала ясна это надо сидеть минут 10 понимать что там написано да и то я думаю что это не так важно, просто выйду к тому что давным давно знаю, ну так для чего все так мудрено написано?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Ты спросил - я ответил.

Рецензии тут никому не нужны.

Поделиться сообщением

Я не про таблицу, я про 1 пост

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Я хз, скажу как думаю, статья херовая, т.к формула не ясна, а чтоб стала ясна это надо сидеть минут 10 понимать что там написано да и то я думаю что это не так важно, просто выйду к тому что давным давно знаю, ну так для чего все так мудрено написано?

не учись в инсте :buba::subj:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

статья полностью взята с playdota/mechanic/armor.а там написана любителями. можешь купить 6 кирас - твой армор не перевалит за 84, поскольку если речь идет об арморе, то сюда же нужно включить особенности атаки - минимальные повреждения типа Hero - 15% для физ.урона и хз сколько для магического

76800863.jpg

Интернеты

internetidlyadetei.jpg

Поделиться сообщением

статья полностью взята с playdota/mechanic/armor.а там написана любителями. можешь купить 6 кирас - твой армор не перевалит за 84, поскольку если речь идет об арморе, то сюда же нужно включить особенности атаки - минимальные повреждения типа Hero - 15% для физ.урона и хз сколько для магического

Вот скажи мне. Только честно. Ты идиот?

Поделиться сообщением

не учись в инсте :buba::subj:

Как я уже сказал я незнаю зачем это нужно, основной контингент полигона это паберы и лоу-/лоу игроки, думаю если тут и есть хотябы моего уровня ктото то их единицы, и дело в том что паберам и лоу-/лоу игрокам ну просто СОВСЕМ ненужна эта таблица, а вот к примеру как работают какие то касты, НОРМАЛЬНЫЕ без графиков и кучи форм шансы на уворот, етц етц етц, вот это все им интересно, вы должны понимать для кого вы пишите статьи, если для себя то ок, пишите

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ну как бэ в статье весьма есть весьма полезное знание что 1 армор это 6% от текущих хп причем ен зависит от количества армора.

бзв если не сложно сделай табличку не с 0 армора а с -30

Поделиться сообщением

Ок согласен насчет 1 армора и 6%, это рили полезная инфа, ну не прям чтоб невероятно но всетаки знание важно как таковое

но все остальное это просто хз зачем

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

остальное доказывает что эти 6% не с потолка взяты.

ну и к тому же на таких штуках абузы иногда находят.

Поделиться сообщением

Нельзя опустить количество армора ниже -20. Точнее можно, но есть ограничение на возможное увеличение урона: около 71%.

ЗЫ: нашел и исправил еще ошибочку в формуле. :buba:

Поделиться сообщением

• Mana Shield
    Эта способность эффективно уменьшает входящий урон (то есть до учета сопротивлений) на коэффициент (0.5 в DotA). Фактически, равноценно увеличению EHP на 50% пока присутствует необходимое количество маны.

Не на 50%, а на 100% (то есть мана щит увеличивает в 2 раза кол-во эффективных хп).

Главный миф, преследующий броню - каждая последующая единица брони все менее и менее эффективна, но это неверно. Каждая единица брони увеличивает EHP носителя на 6%. Мультипликативно складывается с Типом Брони.

График EHP(armor), то есть график количества эффективных хп от брони, очевидно, выглядит линейно. Нахуй он?

Более того, эффективность покупки брони (по сравнению с покупкой хп) с увеличением количества брони падает. Лучше построй график построй график такой:

X - количество брони

Y - количество хп

Z - количество эффективных хп.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

• Mana Shield
    Эта способность эффективно уменьшает входящий урон (то есть до учета сопротивлений) на коэффициент (0.5 в DotA). Фактически, равноценно увеличению EHP на 50% пока присутствует необходимое количество маны.

Не на 50%, а на 100% (то есть мана щит увеличивает в 2 раза кол-во эффективных хп).

Прав же. Поправил.

Поделиться сообщением

График EHP(armor), то есть график количества эффективных хп от брони, очевидно, выглядит линейно. Нахуй он?

он и не нужен

нужен EHP(armor) не от начальных хп а от текущих EHP

Поделиться сообщением

• Создать...