Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DjDEDOK

Новый анонсер (coming soon)

Рекомендованные сообщения

Гость

anons xyita

Поделиться сообщением

980 золотых, да пошли они нахуй.

Поделиться сообщением

А че за хунта новая с монетами?  :palevo: :palevo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

новые тока за реал

так что либо 20 баксов

либо копи 6800 пару лет -_-

либо нахуй дюка

Поделиться сообщением

охебать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

сначала с2 поняли, что на продажах самой игра особо не поднять бабла, потом они поняли, что возможность получить все только за игровую валюту тоже не фонтан. Походу у них очень тупые финансисты

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

сначала с2 поняли, что на продажах самой игра особо не поднять бабла, потом они поняли, что возможность получить все только за игровую валюту тоже не фонтан. Походу у них очень тупые финансисты

при чем тут финансисты?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну 7.5 кк на продажах они сделали.

Ну и логично что они монетезируют по тихоньку. Денги они очевидно на каждом этапе поднимают и продолжают поднимать, так что все норм вроде. к тому же они ж далеко не все тока за реал будут. Вот лилмитед  скин тока 1 пока был, а обычных мильен.

Поделиться сообщением

Ну и логично что они монетезируют по тихоньку. Денги они очевидно на каждом этапе поднимают и продолжают поднимать, так что все норм вроде.

ну если Dem-on-line даже не знает кто такие финансисты и кто отвечает за продажи - то откуда ему знать, что хорошо для продаж, а что плохо.

Всё правильно они делают.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мрав, выбили суки из меня 20 баксов XD Да и чужые денги считать последние дело.

кстати сам по себе патч весьма хорош, единственное что не понял нафиг перебаланслили морахуса. серьезно фарм порезали, зато лейт подняли.

Поделиться сообщением

Ну и логично что они монетезируют по тихоньку. Денги они очевидно на каждом этапе поднимают и продолжают поднимать, так что все норм вроде.

ну если Dem-on-line даже не знает кто такие финансисты и кто отвечает за продажи - то откуда ему знать, что хорошо для продаж, а что плохо.

а ты даже не понял, что я хотел сказать. Если бы это было сделано сразу - то очевидно, что люди знают, как стабильно делать деньги. А так пока у них выходит так - один источник бабла накрылся, надо срочно изыскивать другой. Такие же болваны сидят в мэйл.ру, той части, которая заведует аллодами.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

а ты даже не понял, что я хотел сказать. Если бы это было сделано сразу - то очевидно, что люди знают, как стабильно делать деньги. А так пока у них выходит так - один источник бабла накрылся, надо срочно изыскивать другой. Такие же болваны сидят в мэйл.ру, той части, которая заведует аллодами.

а вариант постепенного развития проекта даже не рассматривается?

арт концепты доп скинов были еще во время бетки если че.

или надо как про? каждые 2 недели хуевый чемп подороже тчоб за реал брали да скинов одинаковых чтоб за реал брали. Зато стабильность

Поделиться сообщением

если вбросить жабу в горячую воду сразу - то она выпрыгнет.

ты же вообще не разбираешься в этом. к чему такие рассуждения?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тебя пугает возможность выбора? Тяжелый случай.

лич, не надо тут упоминать лол, хотя я считаю, что в финансовом плане риоты успешнее с2 в разы, но косяков у них немеряно тоже.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

лич, не надо тут упоминать лол, хотя я считаю, что в финансовом плане риоты успешнее с2 в разы, но косяков у них немеряно тоже.

ну лол а у кого косяков нет? на кого ровнятся надо?

ну вон тф2 проект явно классы повыше лола и хона, тока  ввели донат спустя 3 года хотя продажу у игры все еще хорошие.

Поделиться сообщением

в вове на сколько я знаю тоже платные услуги есть и те не сразу появились. И че у близзов тоже финанисты тупые?

Поделиться сообщением

ты о каком выборе вообще?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мне кажется с2 больше подняли $ чем риоты  :dunno:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется с2 больше подняли $ чем риоты  :dunno:

да кому не похуй? думаю всем там хватает.

хотя все ж рииоты наверно побольше, они как никак мягко но крепко руки выкручивают заставляя донатить.

Поделиться сообщением

• Создать...